
Das innovative Getränkekonzept „Brooklyn – Homemade Style“ konnte in den letzten beiden Jahren mit dem Slogan „Design your drink“ punkten. Ursprünglich für eine junge urbane und umweltbewusste Zielgruppe konzipiert, konnte sich das Konzept in allen Bereichen der Gastronomie etablieren.
Sortenvielfalt und BIO-Qualität
Die „Brooklyn“ – Getränke sind vegan, sehr fruchtig und sie sind frei von Allergenen. Dort wo es im Sinne des ökologischen Fußabdrucks sinnvoll ist und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, werden Bio-Produkte angeboten.
Die Ausschankgeräte sind nicht nur die absoluten Hingucker für jedes Lokal, sondern bieten zusätzlich jede Menge Spielraum für Phantasie und Spaß für den Gast. Kleine Behälter für Kräuter, Gurken, Früchtescheiben und Eis zur Selbstentnahme sorgen für eine ansprechende und gleichzeitig einfache Handhabung. Ganz gleich ob durch den Gast oder das Personal. Ganz nach Lust und Laune können so die alkoholfreien Drinks individuell gemischt und selbst kreiert werden – und der Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt.
Das ist es, was das „Brooklyn“-Konzept so einzigartig macht: einerseits bekommt der Gast ein Feeling von „Cocktail in der Hand“ und andererseits genießt er ein alkoholfreies Erfrischungsgetränk in höchster Qualität. Selbstverständlich immer frisch, gekühlt und das bei minimalem Aufwand für den Wirt.
NEU: Der Sommer im Glas mit Brooklyn Wassermelone
Die Geschmacksrichtung „Wassermelone“ speziell für die Sommersaison 2017. Fruchtig, erfrischend und wie bei allen Brooklyn-Getränken sowohl als stille wie auch als prickelnde Variante verfügbar. Resumee der Tester: „Sensationell schmeckt wie frisch gepresst – mehr Sommer geht nicht!“
Dass sich Brooklyn Wassermelone auch mit Prosecco oder Weißwein zu einem erfrischenden Sommercocktail mixen lässt, versteht sich von selbst.
Mehr Gewinn mit mehr Genuss
Die individuell für den Betrieb maßgeschneiderten und in Größe und Design für jeden Stil adaptierbaren Ausschankgeräte peppen den Betrieb nicht nur auf, sondern bieten alle Vorteile des Offenausschankes gegenüber Flaschengetränken:
Sie sind besonders günstig, da in Bag-in-Boxen angeliefert und mit wenig Platzaufwand und ungekühlt lagerbar. Die Kosten für Lagerung und Entsorgung von Leergebinden entfällt. Die Getränke sind immer frisch und in Topqualität, eisgekühlt und mit oder ohne Kohlensäure zapfbar. „Brooklyn“-Getränke sind durch die Beigabe von Kräutern und frischen Früchten nicht nur ein besonders fruchtiges Geschmackserlebnis, sondern auch ein besonderer Augenschmaus. Und dafür ist der Gast auch gerne bereit ein wenig mehr zu bezahlen.
Umweltbewusst und nachhaltig
Die neue Produktlinie „Brooklyn – Homemade Style“ ist nicht nur köstlich sondern auch nachhaltig. Es fallen 90 Prozent weniger CO2-Belastung als bei konventionellen Portionsflaschen an, wie sie in der Gastronomie immer noch üblich sind. Der ökologische Fußabdruck aller Grapos-Getränke ist um 90 Prozent kleiner als jener konventioneller Portionsflaschen. Bestätigt wird dies durch eine Studie der Technischen Universität Graz.