Mediadaten
Erscheinungstermine 2022
Zur rechten Zeit am rechten Ort: Platzieren Sie Ihre Anzeige zu unseren Themenschwerpunkten.

AUSGABE 1 – 7. MÄRZ 2022
Sonderthemen

Vegan
& Vegetarisch
Anzeigenschluss
3. Februar 2022
Druckunterlagenschluss
10. Februar 2022
Messevorschau
Weinmesse Innsbruck (10.– 12. März 2022)
INTERNORGA Hamburg (18. – 22. März 2022)
ProWein Düsseldorf (27. – 29. März 2022)
Themen
Biere, Marken, Trends
Cash & Carry
Combidämpfer & Co.
Fruchtsäfte, Frühstück & Brunch
Fuhrpark & Gästeshuttle
Gast- & Biergärten
Garten- & Terrassenmöbel
Hausmannskost
Hotel- & Gastronomieeinrichtungen
Kartoffel- & Knödelspezialitäten
Reinigung & Hygiene
Reservierungssysteme
Schirmbar- & Sonnenschutzkonzepte
Schwimmbäder & Whirlpools
AUSGABE 2 – 11. APRIL 2022
Sonderthemen

E-Mobilität
Anzeigenschluss
10. März 2022
Druckunterlagenschluss
17. März 2022
Messevorschau
Transgourmet PUR Salzburg (25. – 26. April 2022)
Anuga FoodTec Köln (23. – 26. April 2022)
Themen
Biergenuss, Radler & Alkoholfreies
Bio-Trends
Convenience & Tiefkühltechnik
Design, Einrichtung & Architektur
Eisspezialitäten
Grilltechnik & Barbecue
Insektenschutz & Schädlingsbekämpfung
IT, Social Media & Marketingtools
Kaffee- & Teegenuss
Kassen- & EDV-Systeme
Kresse & Co.
Multimedia-Systeme
Spirituosen
Wein & Weinkultur
AUSGABE 3 – 16. MAI 2022
Sonderthemen

Bio, Nachhaltigkeit
& Regionalität
Anzeigenschluss
14. April 2022
Druckunterlagenschluss
21. April 2022
Themen
Aus- und Weiterbildung
Brot & Gebäck
Catering & Partyservice
Foodtrends 2022
Internet & Kommunikation
Küchentechnik
Kühl- & Klimatechnik
Mineralwasser
Plant Based Food
Reinigung & Hygiene
Sanitär-Ausstattungen & Hotelbäder
Teig- & Backwaren
Weizenbiere
Wellness & Fitness
AUSGABE 4 – 27. JUNI 2022
Sonderthemen

Sommerdrinks
Anzeigenschluss
25. Mai 2022
Druckunterlagenschluss
2. Juni 2022
Themen
Alkoholfreie Getränke
Wasser & Nearwater
Einkauf: Abholung & Zustellung
Eis & Desserts
Fingerfood & Snacks
Fuhrpark
Hoteltextilien & Wäschepflege
Hotelsoftware
Kulinarische Spezialitäten
Milch & Käse
Spültechnik
Tischkultur & Ambiente
Versicherungen
AUSGABE 5 – 12. SEPTEMBER 2022
Sonderthemen

Pasta & Saucen
Anzeigenschluss
11. August 2022
Druckunterlagenschluss
18. August 2022
Messevorschau
FAFGA Innsbruck (19. – 22. September 2022)
Anuga Köln (9. – 13. Oktober 2022)
GUSTAV Dornbirn (14. – 16. Oktober 2022)
Hotel Bozen (17. – 20. Oktober 2022)
Themen
Abrechnungssysteme
Berufsbekleidung: Tracht & Trends
Bio-Trends
Cash & Carry
Customer-Stories
Fleisch-Wild-Geflügel
Kaffee- & Teespezialitäten
Licht-Design & Raumkonzepte
Reinigung & Hygiene
Schanktechnologie
Spirituosen & Miniaturen
Weinlese & Weintrends
Wellness & Spa
Verpackungslösungen (Beyond Plastic)
AUSGABE 6 – 24. OKTOBER 2022
Sonderthemen

Desserts,
Süßspeisen & Wintereis
Anzeigenschluss
22. September 2022
Druckunterlagenschluss
29. September 2022
Messevorschau
Alles für den Gast Salzburg (5. – 9. November 2022)
Themen
Bargeldloser Zahlungsverkehr
Bettwaren, Bettwäsche
Bierspezialitäten: National und International
Buffet & Bankett
Energieversorgung
Fish & Seafood
Fuhrpark
Getränkevielfalt
Gewürze, Essig & Öl
Großküche & Technik
Heißgetränke
Kulinarik
Raumkonzepte
Sekt & Prickelndes
AUSGABE 7 – 12. DEZEMBER 2022
Sonderthemen

Weihnachts-Special
Anzeigenschluss
17. November 2022
Druckunterlagenschluss
24. November 2022
Themen
Aktuell: Die Wintersaison
Alles für den Gast-Rückblick
Bier: Festbock
Internationale Küche
Süße Kulinarik
Saison-Vorschau
Produktneuheiten