
Catering circle – das neue Lifestyle-Catering-System aus vielfältig bestückbaren Fässern bietet mit minimalem, mobilem und flexiblem Equipment volle Funktionalität für perfekte Speisenqualität und Optik.
Vom neutralem Fass bis zur integrierten Absaugtechnik bietet das Konzept das volle Funktionsspektrum – Kühlen, Vorbereiten, Kochen, Grillen, Braten oder Ausgeben. Das System kann beliebig nach allen Ansprüchen und Gegebenheiten zusammengestellt werden, ob einzelne Fässer oder kombiniert zu einer ganz individuellen catering circle Einheit. Ansprechend rund im Look und zugleich funktional und systemisch in der Anwendung durch Kompatibilität zum GN-Betriebssystem. Durch das flexibel integrierbare Produkt CHECK HACCP der CHECK Services können bei jedem Catering die HACCP-relevanten Daten unmittelbar transparent dokumentiert werden. Ein unkompliziertes digitales System, mit dem neben der Temperaturmessung noch weitere Features in Sachen Hygiene- und Servicemanagement möglich sind.
Mit dieser innovativen Catering Lösung gewann Rieber den KÜCHE AWARD 2018 in GOLD in der Kategorie Speisenausgabe & Speisentransportsysteme.
Rieber ist einer der führenden Anbieter von Küchentechnik für die professionelle Gastronomie und den privaten Haushalt und bündelt langjährige Erfahrung und Know-how in einem durchgängigen Gesamtkonzept, rund um das Thema Küche.
Die Auszeichnung
Zum vierzehnten Mal haben bundesweit die Leser der KÜCHE ihre beliebtesten Neueinführungen aus Convenience- und Küchentechnik-Produkten gewählt. Dabei vergeben die Köche in 21 Sortimentsgruppen jeweils eine Bronze-, Silber und Goldplatzierung für Produkte, die zwischen April 2017 und März 2018 im deutschen Außer-Haus-Markt neu eingeführt wurden.