
Kreatives Fingerfood entwickelt sich vom Trendsetter zum Must-have in jeder Küche. Die kleinen tiefgefrorenen Tapas-Innovationen von Friesenkrone bieten dem Küchenchef leckere Köstlichkeiten aus dem Meer. So kann er seine Gäste unkompliziert mit Fisch verwöhnen.
Die Neuentwicklung aus der Manufaktur Friesenkrone präsentiert sich in unterschiedlichen Formen mit innovativen Rezepturen: Je zwei unterschiedliche Tapas-Sorten als Blini, Wrap und Burger im Miniformat ergänzen das Produktportfolio. Friesenkrone verwendet für die handgemachten Tapas ausschließlich nachhaltig zertifizierte Fischrohware. Die 18 Gramm leichten Häppchen krönen jede Veranstaltung, gleich ob beim Bankett, auf dem Buffet oder im Catering.
Mit den neuen Tapas erfüllen die Friesenkrone-Produktentwickler die Wünsche von Profikunden mit maßgeschneiderten Produktspezifikationen: Die klein kalibrierten Geschmackstalente gibt es für jeden Gusto – als Mini Hering-Burger mit Paprikacreme oder mit Senfcreme, als Blini mit Thunfischcreme oder mit Räuchermakrelencreme, sowie als Tomate-Basilikum-Wrap mit Räucherlachs in Kräutercreme und Spinat-Wrap mit Räucherlachs in Senfcreme.
Die tiefgefrorenen Tapas sind binnen drei Stunden nach dem Auftauen verzehrfertig. Während des Auftauprozesses setzt sich kein Wasser ab. Die abwechslungsreichen Häppchen sind jederzeit stand- und gelingsicher. Dabei ist das Handling des kreativen Fingerfoods für das Personal besonders einfach. Die ideal gelöste Portionierbarkeit und Bevorratung machen Tapas von Friesenkrone absolut kalkulationssicher.
Je Sorte finden sich 30 Stück Tapas lose rollend gefroren in einem Beutel. Eine Verkaufseinheit enthält zwei 30er Beutel (1.080 g pro Karton). Drei Mixkisten Blini, Wrap und Burger mit sechs Tapas gibt es derzeit im Sortiment; lieferbar ab 1. November 2018.