
180 Gramm österreichisches Rindfleisch, knuspriger Speck, Natural White Cheddar und ein eigens entwickeltes Brioche-Bun: Mit der SIGNATURE Collection erweitert McDonald’s Österreich sein Sortiment um ein neues Premium-Angebot und präsentiert zum Start eine Classic- und eine Steakhouse-Variante.
Es ist das schwerste Patty, das je in den heimischen McDonald’s Restaurants serviert wurde: Mit 180 Gramm Rohgewicht, saftig gegrillt und nur mit Salz und Pfeffer gewürzt, bringt das neue SIGNATURE Patty im flaumigen Brioche-Bun puren Geschmack aufs Tablett. Wahlweise mit Cheddar-Käse aus irischer Milch, knusprigem Speck, Batavia-Salat und Wild Mustard Sauce (SIGNATURE Classic) oder auch mit knackigen Gurken, Coleslaw und Steakhouse Sauce (SIGNATURE Steakhouse) werden die Burger im Restaurant unmittelbar nach der Bestellung frisch zubereitet.
„Die SIGNATURE Collection steht für genau das, was uns und unseren Gästen wichtig ist: Qualität und Geschmack, aber ohne Chichi und mit klarem Fokus auf das Wesentliche. Ein Highlight für jeden Burgerliebhaber – mit hochwertigen Zutaten und trotzdem rasch serviert“, so Isabelle Kuster, Managing Director McDonald’s Österreich.
So viel Österreich muss sein
Bei den verwendeten Zutaten wurde großer Wert auf einen hohen Anteil an österreichischen Produkten gelegt: Neben dem Beef Patty aus 100 % österreichischem Rindfleisch mit AMA-Gütesiegel und Bacon aus österreichischem Speck besteht auch das Brioche-Bun aus heimischem Mehl. Der Coleslaw kommt vom Wiener Traditionsunternehmen Wojnar, beim Käse entschied man sich hingegen aufgrund des besonders kräftig-aromatischen Geschmacks für Cheddar aus irischer Milch von Freilandkühen. Konzipiert wurde die neue Linie nach internationalem Vorbild vom McDonald’s Österreich Produktentwicklungsteam rund um den Franchisenehmer und ehemaligen Haubenkoch Gerhard Fuchs.
Die McDonald’s SIGNATURE Collection ist ab sofort in österreichischen McDonald’s Restaurants sowie über das Zustellservice McDelivery erhältlich.