
Vom inspirierenden Aperitif bis zum raffinierten Dessert. Köstliche Kreationen mit iSi –einfach und schnell.
Eine ausgewählte Runde von Gourmets und Medienvertretern folgte Anfang Mai der Einladung von iSi Culinary Geschäftsführerin Maria Fürnhammer-Rosskopfzum iSi Grill-Workshopin die Strandbar Herrmann – mit großem Interesse und Vorfreude auf laue Sommerabende und Grillparties mit Wow-Effekt.
Von inspirierenden Aperitifs (Estragon Holler Bellini Spritzer, Ginger Beer Mojito, Rosen Prosecco) über Grill-Klassiker mit überraschendem Touch (Pulled Pork Burger, Gegrillter Spargel mit Sauce Hollandaise u.v.m.) bis zuraffinierten Desserts und Digestifs präsentierten die iSi Culinary-Chefs Giuseppe Messina, Rainer Kratzer und Markus Leitnerein Contemporary BBQ mit den vielfältigen, zugleich einfachen und schnellen Anwendungsmöglichkeiten des iSi Systems –so auch innovatives Druckmarinieren, Druckinjizieren und Aromatisieren mit dem iSi Gourmet Whip und iSi Rapid Infusion und prickelnde Sommerdrinks mit dem iSi Twist ́n Sparkle.
Den süßen Abschluss bereitete der iSi Dessert Whip mit klassischen Nachspeisen und Grilldesserts. Getoppt wurde das einzigartige BBQ-Menü durch die abendlichen Sonnenstrahlen, die bereits erste Anzeichen des Sommers versprachen. Und der Erkenntnis, dass iSiCulinary auch beim Thema Grillen durchaus für Überraschungen in höchster Qualität und Kreativität steht.