Seminare: Von den Profis lernen

In den Seminaren der KONZEPTfabrik erhalten die Teilnehmer Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung wertvolle Informationen und konkrete Lösungen für die Geschäftsbereiche Seniorenverpflegung, Krankenhausgastronomie sowie Betriebs- und Sozialgastronomie.

In der KONZEPTfabrik haben sich die Unternehmen Caterline, Duni, Ecolab, EnviroFalk, Hobart, Irinox, Rational, Rieber, Schaan, Seltmann-Weiden sowie Unilever Food Solutions zusammengefunden, um ihre individuellen Angebote in einen gemeinsamen Kontext zu stellen und damit attraktive und ganzheitliche Lösungen für die Außer-Haus-Verpflegung zu schaffen. Das Ziel ist es, den Teilnehmern in den Workshops und Seminaren individuelle und wirtschaftliche Lösungen zu eröffnen – unter Berücksichtigung der Eckpfeiler Ökonomie, Qualitätsausweitung und Ökologie.

Die engagierten und mit Herzblut vortragenden Referenten sind Experten aus den Gebieten Personaleinsatz, Profitabilität, Qualitätsausweitung und Digitalisierung. Daraus setzen sich auch die Schwerpunkte Personalplanung, Profitabilität und Kostenreduzierung zusammen, die um Hygienesicherheit und moderne IT-Möglichkeiten ergänzt werden und die Grundlage der Seminarreihe bilden.

Die Termine zu den einzelnen Veranstaltungen samt einem kurzen Abriss der Inhalte findet man unter
www.konzept-fabrik.at