
Die vielfältige Asia-Küche mit ihren typischen und besonderen Geschmacksnuancen ist beliebt, aber in ihrer Komplexität für Grossküchen mitunter nicht so ohne Weiteres umzusetzen. Hilcona Foodservice gibt jetzt eine neue kulinarische Antwort auf diese Herausforderung für die Profis im Ausser-Haus-Markt: das Ethno-Menügerichte-Konzept. Mit diesem können beliebte asiatische Nudelgerichte ganz easy und sicher serviert werden.
Die Ethno-Menügerichte sind erstklassige Convenience-Lösungen für eine authentisch fernöstliche Küche. Dabei werden frischen Komponenten mit dem Hilcona Asia-Sortiment kombiniert. Dieses umfasst die fünf beliebten Sorten Bami Goreng und Nasi Goreng sowie Chinese, Soba und Udon Nudelnester. Als Erweiterungen kommen nun die vier Neuheiten Thai Noodles, Korean Noddles, Japan Miso Noodle und Ramen Noodlenests hinzu. Damit kreieren Profis im Handumdrehen authentisch asiatische Menüs.
Der Vorteil für den Anwender: Komplexe asiatische Rezepturen sind convenient zusammengestellt in komplett fertigen Nudelgerichten. Vegetarische Basisrezepte werden ergänzt mit Fleisch, Huhn, Fisch, Meeresfrüchten, Tofu oder vegetarischem Geschnetzelten – so einfach ist die authentisch fernöstliche Küche. Natürlich ist auch hierbei die Zubereitung convenient: Die Menüs werden im Kombidämpfer 10 Minuten gegart – und sind fertig zum Servieren.
www.foodservice.hilcona.com