
Draußen wird es kälter, es kommt die Zeit für etwas Wärme und ein ganz besonderes Punsch-Rezept. Denn was passt besser zur Winterzeit als Sternanis, Vanille, Nelken und Zimt? Jägermeister vereint diese Geschmackskomponenten in seiner Rezeptur und auch in dieser weihnachtlichen Punschkreation schenkt er ihnen zusätzliche Aufmerksamkeit. Auf den gemeinsamen Genuss-Moment in winterlichen Stunden!
Jägermeister-Apfel Punsch
Zutaten pro Portion:
- 40ml Jägermeister
- 150ml Apfelsaft
- 1 TL Ahornsirup
- 1 Sternanis
- 1-2 Vanilleschoten (je nach Gesamtmenge)
- 2-3 Nelken, ganz
- 1-2 Zimtstangen
Zubereitung:
150ml Apfelsaft mit den Gewürzen und Ahornsirup erhitzen. Danach kann der Punsch auch gerne über Nacht stehen gelassen werden, um ein noch würzigeres Aroma zu erhalten. Zum Servieren 40ml Jägermeister in eine Tasse geben und mit dem Apfel Punsch auffüllen. Je nach Lust und Laune mit Gewürzen wie Zimt oder Nelken und einer Apfelspalte dekorieren.