
Mit dem neuen Focaccia Toast bringt Vandemoortele das italienische Lebensgefühl in die österreichische Küche – handlich, knusprig, prall gefüllt mit Veredlungsideen.
Bella Italia. Der originale Geschmack Italiens fasziniert nahezu jede Zielgruppe und bringt ein Stück „Urlaub“ in die österreichische Küche. Neben Ciabatta, Pizza und Co. gilt Focaccia als einer der Klassiker in der italienischen Brotkunst und überzeugt durch ihren unnachahmlichen Geschmack. Focaccia ist immer ein willkommener Gast und sorgt für einzigartigen Brot-Genuss.
Vandemoortele präsentiert mit dem Focaccia Toast eine Innovation, die gleich zwei Trendprodukte geschickt miteinander verkuppelt. Der Newcomer vereint die berühmte italienische Brotspezialität mit dem beliebten Klassiker, dem Toast. Sein intensives Aroma und die goldene Farbe überzeugen Toast-Liebhaber genauso wie den anspruchsvollen Anwender, der von zahlreichen, individuellen Veredlungsmöglichkeiten und der idealen Beleggröße von 140 Gramm, profitiert.
Die zwei Varianten Classic und mit Getreide sind fertig gebacken und bieten jede Menge Inspiration für köstliche Beläge aller Art. Erfrischende Varianten, wie Roastbeef, Antipasti und Salat sind dem Focaccia Toast ebenso willkommen wie warme Snackideen, mit Schinken-Käse und Tomate. Vielfältig, innovativ, modern, verlockend duftend, unwiderstehlich im Geschmack: Die ganze Raffinesse zweier kulinarischer Welten, in einem Produkt vereint. Ein Hoch auf den Focaccia Toast, einem echten „Original“ der italienischen Marke Lanterna aus dem Hause Vandemoortele.
Die Marke Lanterna hat ihren Ursprung in Genua, der Geburtsstadt der Focaccia. Alle Produkte der Marke Lanterna widmen sich voller Leidenschaft der „Cucina Italiana“.
Das Handling von Focaccia Toast ist einfach: Produkte auf Backbleche absetzen und bei Raumtemperatur ca. 30 Minuten antauen lassen. Anschließend nach Herzenslust belegen. Beide Varianten sind fertig gebacken, können aber auch auf Kundenwunsch 2 bis 3 Minuten im Kontaktgrill erhitzt oder 4 bis 5 Minuten bei ca. 180 Grad im vorgeheizten Umluftofen gebacken werden.