
„Macaroni and Cheese“ sind ein amerikanischer Klassiker. Die Legende will es, dass Thomas Jefferson, der 3. Präsident der Vereinigten Staaten, das Gericht um 1790 in Paris kennengelernt und in seine Heimat mitgebracht hat.
Heute ist es fast so etwas wie das Nationalgericht der USA und darf in keinem Diner und bei keinem BBQ mehr fehlen.
Mit seinen neuen Mac ’n Cheese Triangles bringt Aviko die beliebte Spezialität jetzt als attraktives Snackprodukt in mundgerechten Häppchen auf den Markt und ergänzt damit seine breite Range an internationalen Appetizers.
Aviko Mac ’n Cheese Triangles sind echtes „Comfort Food“: al dente gekochte Makkaroni mit cremiger Käsesauce in einer extraknusprigen Hülle. Die tiefgefrorenen 26-g-Stücke lassen sich schnell und einfach in der Fritteuse zubereiten und haben eine lange Standzeit. Sie bedienen perfekt den Sharing-Trend und sind zum Teilen und Genießen in Restaurant, Bistro oder Bar ebenso geeignet wie für Take-Away- und Delivery-Konzepte.