
Die Nuii-Geschmacksreise geht weiter. Nächster Stopp: Ostafrika. Ab Februar 2020 bringt das neue Nuii Salted Hazelnut & Tanzanian Coffee noch mehr Entdecker-Feeling in die Tiefkühltruhen. Damit wächst die innovative Eismarke von Froneri auf fünf Sorten an.
Ob als klassischer Verlängerter oder als trendiger Cold Brew: Kaffee gehört zu den beliebtesten Getränken der Österreicher. Und das in allen Facetten, von der Melange in der Früh bis hin zum Mokka nach einem guten Abendessen. Mit dem neuen Nuii Salted Hazelnut & Tanzanian Coffee trifft Froneri also voll ins Schwarze. Hier wird cremige Kaffee-Eiskrem (mit 8 % Milchfett) mit gemahlenen tansanischen Kaffeebohnen aus Fair-Trade-Anbau von einer köstlichen Schokoladensauce durchzogen und von knackiger Zartbitterschokolade umhüllt. Für ein besonderes Geschmackserlebnis sorgen geröstete und gesalzene Haselnussstückchen im Schokoladenüberzug. Wie alle Sorten von Nuii ist das Eis glutenfrei und wird mit UTZ-zertifiziertem Kakao hergestellt.
Nuii: Eis mit Charakter – und mit Erfolg
Mit dem vollmundigen Salted Hazelnut & Tanzanian Coffee wächst die Nuii-Range auf insgesamt fünf Sorten an. 2019 als neue Marke gelaucht, hat sich Nuii binnen kürzester Zeit als feste Größe im Stieleis-Segment etabliert. Unterstützt wurde die Neueinführung von Produktsamplings und Vor-Ort-Verkostungen. An diese positive Entwicklung möchte man 2020 mit gezielten Kommunikationsmaßnahmen anknüpfen – um Nuii in aller Munde zu bringen.
Multipackung: Verpackungsformat mit Potential
Das neue Nuii Salted Hazelnut & Tanzanian Coffee wird ab Februar 2020 sowohl als Einzeleis als auch in der Dreier-Multipackung erhältlich sein. Vor allem das beliebte Vorratsformat hat sich im Lebensmitteleinzelhandel als starker Wachstumstreiber bewiesen. Ein Trend, den Froneri mit der neuen Sorte weiter pushen möchte.