Käseliebhaber kommen 2021 voll auf ihre Kosten

SalzburgMilch bringt 2021 gleich mehrere Käseneuheiten auf den Markt. Den preisgekrönten Premium Frischkäse, der bisher nur im 1-kg-Eimer erhältlich war, gibt es ab sofort auch in zwei köstlichen Sorten in der 300-g-Familienpackung, und mit den neuen, würzigen Berggenuss-Käsesorten werden zwei echte Käseinnovationen eingeführt, die auf keiner Käseplatte fehlen dürfen.

Bereits seit einigen Jahren steht fest, dass der Premium Frischkäse von SalzburgMilch der beste Frischkäse Österreichs ist. Denn in den letzten drei Jahren wurde er von unabhängigen Juroren 3 Mal in Folge mit der höchsten heimischen Käseprämierung, dem Käsekaiser, ausgezeichnet. Dabei konnte der Premium Frischkäse vor allem durch seinen feinen Geschmack, die cremige Textur und seine besonderen Streichfähigkeit überzeugen. Bisher war er nur im 1-kg-Eimer und somit für die Gastronomie und echte Vielverwender erhältlich. Künftig wird es den SalzburgMilch Premium Frischkäse in den beiden Sorten „Natur“ und „Kräutern“ auch in einer Familienpackung mit 300 g geben. Erhältlich sind die beiden Frischkäsesorten ab sofort österreichweit bei Billa und Billa Plus, im Großhandel und bei verschiedenen Handelspartnern im Bundesland Salzburg.

„Frischkäse liegt voll im Trend, denn er ist eine leichte und g’schmackige Alternative als Brotaufstrich und auch in der Küche vielseitig einsetzbar, sowohl für pikante Speisen als auch für süße Desserts“, erklärt Florian Schwap, Marketingleiter der SalzburgMilch und ergänzt: „Um die vielfältige Einsatzmöglichkeit unseres Premium Frischkäses zu zeigen, haben wir bereits viele verschiedene Rezepte auf unserer Homepage vorbereitet: von herzhaften Frischkäse-Pancakes über den klassischen Käsekuchen bis hin zu einer Käseroulade oder einer würzigen Quiche.“

In Kürze kommt auch die zweiten Neuheit der SalzburgMilch auf den Markt. Dabei handelt es sich um eine Geschmackskomposition der besonderen Art. Denn der Premium Berggenuss, ein cremiger Schnittkäse, wird mit ausgesuchten Gewürzen und erlesenen Kräutern verfeinert und ist nicht nur optisch ein absolutes Highlight. In den zwei Sorten „mit edlem Paprika“ und „mit mediterranen Gewürzen“ bietet der SalzburgMilch Premium Berggenuss ein köstliches, g´schmackig-würziges Genusserlebnis.

„Mit dieser Innovation bringen wir Farbe auf jede Käseplatte und bieten für jeden Geschmack die passende Käsesorte“, zeigt sich Florian Schwap erfreut und erklärt noch eine weitere Besonderheit dieses neuen Produktes: „Die 200-g-Schnittkäse-Stücke sind dank der einzigartigen Käseglocken mit Wiederverschluss gut verpackt und optimal geschützt. So bleiben sie bis zum letzten Bissen ein wahrer Genuss.“

Beiden Neuheiten werden sorgfältig aus bester Premium-Milch hergestellt. Diese erfüllt die hohen Standards des einzigartigen Tiergesundheitsprogramms, stammt ausschließlich von regionalen Familienbauernhöfen und ist natürlich zu 100% gentechnikfrei.

www.milch.com