
Vor genau 15 Jahren produzierte Hans Reisetbauer den ersten Premium-Gin aus Österreich. Nun bekommt die „Blue Gin“-Familie mit dem brandneuen Organic-Gin Zuwachs in erstklassiger Bio-Qualität.
Pünktlich zur Wiedereröffnung der Gastronomie präsentiert KATTUS-BORCO den neuen Spross „Blue Gin Organic“ aus der beliebten „Blue Gin“-Serie von Reisetbauer. Der biologische Premium-Gin ist in Restaurants und Bars sowie im gut sortierten Getränkehandel erhältlich.
„Biologischer Genuss aus regionaler Produktion mit einem unvergleichlichen Geschmack: Das ist unsere Herangehensweise an die ressourcenschonende Herstellung des neuen ‚Blue Gin Organic‘, der sich im neuen Grün präsentiert“, so Hans Reisetbauer und ergänzt: „Ein Gin, der unsere Wertschätzung für die Geschenke der Natur mit höchstem Qualitätsstreben ausdrückt!“
„Die Bio-Innovation von Reisetbauer ist ein attraktives Angebot an Gin-Genießerinnen und Genießer, denen regionale Herkunft und verantwortungsvolle Produktion ein Anliegen sind. Der ‚Blue Gin Organic‘ entspricht dem Zeitgeist: Er ist ein Vorreiter für Bio-Qualität im Spirituosensegment“ erklärt KATTUS-BORCO-Geschäftsführer Andreas Ruhland.
Mit der Umstellung der Landwirtschaft von Hans Reisetbauer auf biologische Bewirtschaftung war es nur mehr eine Frage der Zeit, bis das biologische Pendant des beliebten „Blue Gin“-Klassikers das Licht der Welt im grünen Flaschen-Design erblicken würde. „Blue Gin Organic“ wird nicht nur aus hochwertigen Zutaten in erstklassiger Bio-Qualität verarbeitet, sondern glänzt durch den geschmacklich beeindruckenden Anteil an Reisetbauer-Bio-Apfelbrand mit einem ganz besonders eleganten und frischen Finish. Zu diesem einzigartigen Abgang gesellt sich ein erfrischendes Duftbouquet aus kräftigen Wacholderbeeren, belebenden grünen Apfelnoten und dezenten Zitrusblüten. Diese Fülle an Geschmack und ein Alkoholanteil von 43 Prozent sorgen für einen kompakt langen Abgang. Abgerundet wird das Geschmackserlebnis von animierenden und komplexen Noten am Gaumen, begleitet von trockener Würze.
Der neue „Blue Gin Organic“ von Reisetbauer unterstreicht seine biologische Herstellung mit dem dezenten grünen Flaschen-Design und lässt sich vielseitig entweder pur auf Eis, als „Gin & Tonic“ oder in erfrischenden Cocktails genießen.
Reisetbauer „Blue Gin Organic“ ist ab sofort bei KATTUS-BORCO in Flaschen zu 0,7 Liter erhältlich. Weitere Informationen auf kattus-borco.at und bluegin.cc