Hochsaison im Eissalon! Low sugar, aber voll sweet

Gelato! Gelato! Bei Temperaturen über 20 Grad gibt es nichts Besseres als einen Besuch im Eissalon, um sich durch die verschiedenen Sorten zu kosten, neue Geschmäcker zu entdecken, sich auf das eine oder andere Eis-Experiment einzulassen und immer wieder zu seinen Lieblingssorten zurückkehren.

Wer Eis liebt, genießt es als Dessert, als Belohnung, bei Liebeskummer, beim Abhängen auf der Couch oder gemeinsam mit Freunden. Die Pandemie hat den Trend zum Eis als „Auszeit vom Alltag“ noch verstärkt. In den letzten zehn Jahren gab es unglaubliche Entwicklungen auf dem Eismarkt. Der Kunde kann zwischen einer Vielzahl von Angeboten wählen.

Helli&Leo Eis seit Dienstag – 15. Juni in der Rotenturmstraße 16-18, 1010 Wien
Täglich von 11.00 bis 22.00 Uhr

Testen Sie sich durch die Sorten (Auszug)
Die Klassiker: Erdbeer, Vanille, Schoko, Haselnuss, Zitrone, Pistazie
Die Fruchtigen mit Kick: Himbeer-Basilikum, Himbeer-Stracciatella, Topfen-Heidelbeer, Mango-Stracciatella, Pfirsich-Minze
Die Kombinationen: Salty Caramel, Peanutbutter & Jelly, Cashew Caramel

helliundleo.at