
Wenn Mitte Juli das dritte Vorfinale von „Koch des Jahres“ in Bonn über die Bühne geht, zeigt Friesenkrone Gästen und Teilnehmenden die Vielfalt hochwertiger Fischfeinkost.
Fischsommelier Andreas Alt präsentiert sommerliche Höhepunkte mit SJØ, echt norwegischem Matjes – kombiniert mit Avocado, Honigmelone und Nougat oder auch Sellerie, Melone und Buchweizen. Auch Rainer Sarrazin von Aramark ist mit seinen kulinarischen Ideen bei Friesenkrone an Bord. Ein weiterer Star der KdJ-Küchenparty Sommeredition ist Flammlachs nach skandinavischer Art.
„Mit unseren Kreationen rund um SJØ und Flammlachs präsentieren wir Küchenteams schnell umsetzbare Anregungen, wie sie ihre Tischgäste für Genüsse aus dem Meer gewinnen können“, so Friesenkrone-Fischsommelier Andreas Alt. „Darüber hinaus beweisen wir, dass sich mit einem hochklassigen Basisprodukt im Handumdrehen vielseitige Rezepturen umsetzen lassen.“ Details und Rezepte zu SJØ und Flammlachs von Friesenkrone unter www.friesenkrone.de sowie auf Facebook.