
Fein abgestimmt, zu 100 Prozent pflanzlich und im Nu zubereitet – „Gemüse mit …“ von Bonduelle Food Service verbindet trendigen Genuss mit Convenience. Auftakt der neuen Range bilden zwei Kreationen: Gemüse mit Buchweizen, Bulgur und Quinoa und Gemüse mit Dinkel und Gerste. Beide Produkte sind Ready to Eat – auftauen genügt.
Wie kann ich dem wachsenden Wunsch meiner Gäste nach pflanzlicher Ernährung nachkommen? Welche Gerichte liegen im Trend und lassen sich schnell und flexibel zubereiten? Bei „Gemüse mit …“ servieren Gastronomieprofis pflanzlichen Genuss und profitieren gleichzeitig von einer flexiblen Zubereitung im Handumdrehen.
Gemüse mit Buchweizen, Bulgur und Quinoa verbindet Pseudogetreide und Getreide mit buntem Gemüse zu einem neuen Genussmoment, während Gemüse mit Dinkel und Gerste eine Hommage an fast vergessene Getreidesorten ist. Beide Kompositionen sind mit nativem Olivenöl extra, Kräutern und Gewürzen verfeinert und beeindrucken durch ihre Vielfalt an Farben, Formen, Geschmacksnoten und Einsatzmöglichkeiten. Kalt, warm, als Beilage, Salat, Bowl, Hauptgericht, Vorspeise, Take-away oder To-go – „Gemüse mit …“ ist vielseitig einsetzbar und eignet sich für Veganer und Vegetarier ebenso wie für Flexitarier.
Die fertig zubereiteten TK-Mischungen sind im praktischen 1-kg-Beutel verpackt und lassen sich hygienisch und flexibel in den modernen Küchenprozess integrieren.
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