Après Fever: Die neuesten FEVER-TREE Winter-Drink Kreationen

Mit wenig Aufwand gelingen die kreativen Drink-Ideen von FEVER-TREE für lässige intensive Drinks auch ganz einfach daheim – ganz ohne künstliche Inhaltsstoffe.

Die schönste Zeit des Jahres hat uns längst erreicht und das ruft nach den neuesten, festlichen Drink-Rezepten von FEVER-TREE. Egal ob – hoffentlich bald wieder – am Weihnachtsmarkt, auf der Après Ski Hütte oder einfach gemütlich daheim, mit den vielseitigen Drink-Ideen kommt wirklich jeder in Weihnachtsstimmung. Mit nur wenigen Zutaten verfeinert gelingen mit FEVER-TREE abwechslungsreiche Premiumdrinks ganz einfach und selbstgemacht. Im Trend sind heuer Signature Drinks, die – leicht und prickelnd – erfrischen und gleichzeitig optisch etwas hergeben. Das gute dabei: Die neuesten Drink-Kreationen haben durchschnittlich nicht mehr als sechs Prozent Alkoholgehalt und eignen sich somit perfekt für ein Gläschen tagsüber und/oder am frühen Abend.

Winter Aperitivos
Mit den FEVER-TREE Winter Aperitivos kann man seinen Gästen bei einem Weihnachts-Dinner oder auch zum Brunch etwas ganz Besonderes servieren.

Lillet Winter Berry © Fever-Tree

Lillet Winter Berry
Die Winter Edition die so richtig Lust auf Weihnachten macht:

– 5cl Lillet Blanc
– 10cl FEVER-TREE Raspberry & Rhubarb Tonic Water
– Garnieren mit Cranberries und Rosmarinzweig

Rosé Tonic © Fever-Tree

Rosé & Tonic
Ein süßer, frischer und bitterer Drink with a twist.

– 1/3 Rosé Wermut (z.B. Belsazar Wermut)
– 2/3 FEVER-TREE Mediterranean Tonic
– Garnieren mit einer Zitronen-Scheibe

Aperol Ginger Ale
Für alle Aperol-Fans die sich den italienischen Sommer in Gedanken noch einmal zurückholen wollen. Und statt dem klassischen Aperol Spritz einmal eine neue Mischung ausprobieren möchten.

– 1/3 Aperol
– 2/3 FEVER-TREE Ginger Ale
– Garnieren mit einer Limette und Rosmarin

Winter Longdrinks
Zum Genießen – sobald wir endlich wieder dürfen – in der Lieblings-Bar ums Eck, in der schicken Rooftop-Bar oder ganz simpel auf der Couch daheim.

Honey Rum Mule © Fever-Tree

Honey Rum Mule
Rum gemischt mit Ginger Beer und einem Schuss Honig: Muss man probiert haben!

– ¼ Rum (z.B. Havana Rum)
– ¾ FEVER-TREE Premium Ginger Beer
– Ein Schuss Honig und Limette

Winterberry
Der fruchtige Geschmack des Sommers in der Winter-Edition.

– ¼ Bombay Bramble
– ¾ FEVER-TREE Raspberry & Rhubarb Tonic Water
– Garnieren mit bestäubten Himbeeren oder getrockneten Cranberries

Mandarin Gin&Tonic © Fever-Tree

Mandarin Gin & Tonic
Man kennt und liebt es: Der Duft nach Mandarinen der im Winter immer wieder durch die Luft strömt, warum also nicht mal einen Gin & Tonic mit Mandarinen probieren?

– ¼ Blue Gin
– ¾ FEVER-TREE Mediterranean Tonic Water
– Mit einer Mandarinen-Scheibe garnieren

Lust auf mehr winterliche Drinkrezepte? Hier entlang: fever-tree.com IG: FeverTreeAustria FB: Fever-Tree Austria YT: Fever-Tree Austria