
Neue Highlights für die Plant-based Küche bringt das Bündner Start-up THE GREEN MOUNTAIN jetzt auf den Ausser-Haus-Markt: zweimal Plant-based Geschnetzeltes in den Sorten Rinder-Art und Poulet-Art. Damit erweitert sich nicht nur das breite THE GREEN MOUNTAIN Sortiment, auch die kulinarischen Möglichkeiten für die Profis der Branche steigen abermals – Null Fleisch und Ächt vielseitig!
Das Plant-based Geschnetzeltes (Rinder-Art) auf Basis von Pflanzenproteinen (Weizenprotein, Erbsenprotein, Sojaprotein und Kartoffelprotein) und Sonnenblumenöl überzeugt durch seine Faserigkeit und den unverkennbaren Geschmack, ganz nah am Original. Das THE GREEN MOUNTAIN Geschnetzelte hat einen hohen Proteingehalt und macht vor allem Lust auf neue Genusserlebnisse. Dasselbe gilt für die zweite Neuheit: Plantbased Geschnetzeltes (Poulet-Art) basiert ebenfalls auf Sojaprotein und Sonnenblumenöl. Aufgrund seiner unterschiedlichen Stückgrösse hat das Produkt eine ausgesprochen authentische Optik.
Beide THE GREEN MOUNTAIN Neuheiten begeistern durch ihre vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten, welche vom klassischen Geschnetzelten bis hin zur Pita-Füllung oder als Beilage zum Salatteller reicht. Genusserlebnis ist hier garantiert.
Der Vorteil für Profis: die Zubereitung
Alle THE GREEN MOUNTAIN Produkte verbinden Verantwortung, Geschmack und Genuss. Für den Profi im Ausser-Haus-Markt ebenfalls entscheidend: Die Zubereitung der THE GREEN MOUNTAIN Produkte ist genauso variabel wie bei Fleisch. Die Plant-based Neuheiten lassen sich in Pfanne, Ofen und auf dem Grill zubereiten. Und natürlich lassen sie sich ebenso vielfältig servieren. Ideen und Inspirationen gibt es unter www.foodservice.hilcona.com sowie unter der Seite www.thegreenmountain.ch