„Auf die Hand“ lässt die Kasse klingeln: Ob es Impulseis oder Backwaren-Snacks sind, der To-Go-Konsum boomt. Passend dazu stockt Froneri Eistruhen und Auslagen auf. Unter anderem mit dabei: zwei neue Eis-Trips mit Nuii, ein herzhafter Gruß aus Italien und ein Backwaren-Quartett wie gemacht für kreative Snack-Inszenierungen.
Gekommen, um zu bleiben. To-Go- und Snacking-Produkte waren, sind und bleiben ein Top-Thema. So wie der Unterwegs-Konsum wächst, steigt auch die Nachfrage nach einer möglichst vielfältigen Auswahl. Für Gastronomen und Betreiber von Convenience-Stores bedeutet das vor allem eines: attraktive Zusatzumsätze. Damit diese Entwicklung weiter anhält, unterstützt Froneri seine Kunden 2022 mit starken Neuzugängen. Mit dabei: trendige Newcomer beliebter Eismarken, ein herzhafter Bistro-Klassiker und vierfacher Zuwachs für die Brot- und Semmelauslage.
Mit zwei Impulseis-Neuheiten geht das Eisabenteuer von Nuii in die nächste Runde. Dieses Mal auf dem Reiseplan: die USA. Während Nuii New York Cookies & Cream zu einem Trip in eine der aufregendsten Metropolen der Welt lädt, bringt Nuii Caramel White Chocolate & Texan Pecan Foodies geradewegs in die beeindruckende Landschaft von Texas.
– Nuii New York Cookies & Cream: Cremiges Eis (mit 8 % Milchfett) mit Obers vereint sich genussvoll mit einer von köstlichen Cookie-Stückchen durchzogenen Eiscreme (mit 8 % Milchfett) mit Obers. Drum herum ein knackiger Überzug aus Milchschokolade mit noch mehr unwiderstehlichen Cookie-Stückchen. Yummy! Besonderes Highlight: Im Stieleis finden sich ausschließlich Cookies direkt aus New York wieder.
– Nuii Caramel White Chocolate & Texan Pecan: Für das Stieleis wird cremiges Eis (mit 8 % Milchfett) von einer dunklen, malzigen Karamellsauce durchzogen. Umhüllt ist das salzig-süße Zusammenspiel von einer Schicht aus weißer Schokolade mit Karamell. Für das gewisse Yee-haw-Feeling sorgen geröstete und leicht gesalzene Pekannussstückchen im Überzug – original aus Texas.
Pirulo Ocean Adventure – Ahoi-Stimmung in der Eistruhe
Mama, kann ich einen Fisch haben? Dieser Satz könnte vor Österreichs Eistruhen bald häufiger zu hören sein. Der Grund dafür heißt Pirulo Ocean Adventure – und ist ein Stieleis in cooler Fisch-Optik. Geschmacklich geht es dabei in tropische Gefilde. Bei Pirulo Ocean Adventure trifft ein exotisches Fruchtsorbet aus Mango, Pfirsich, Ananas und Passionsfrucht auf cremiges Vanilleeis. „Augen“ und „Flossen“ aus Milchschokolade machen den Fisch-Look perfekt. Garantiert grätenfrei!
Wenn sich der kleine Hunger meldet, dann sollte es schnell gehen. Kein Problem, Auftritt Ciabatta Salami. Der herzhaft-würzige Snack lässt sich optimal vorbereiten und ist damit wie gemacht für Convenience-Stores. Im vorgeheizten Heißluftofen ist das Ciabatta in knackigen 10-12 Minuten gebacken und kann danach ganz einfach in der heißen Theke warmgehalten werden.
Und was erwartet die Gäste geschmacklich? Bella Italia! Die knusprige Weizenbrötchenhälfte ist mit einer fruchtigen Tomatensauce, würzigen Salamiwürfeln sowie roten und gelben Paprikastückchen belegt. On top: Mozzarella – naturalmente.
Bäckerbrötchen, Baguette-Brot, Bauernbaguette und Laugenzopf – Genuss in allen Formen
Team Purist oder doch eher #BitteBelegen? Egal, wie man sich auch entscheiden mag, Froneri denkt an beide Seiten. Und so warten gleich vier Backwaren-Neuheiten darauf, die Auslagen zu erobern: Bäckerbrötchen, Baguette-Brot, Bauernbaguette und Laugenzopf. Was das Quartett miteinander verbindet? Schon pur ein Genuss, können sie nach Belieben belegt und als herzhafter To-Go-Snack angeboten werden.
So zum Beispiel der Klassiker schlechthin, das Bäckerbrötchen. Mit seiner knusprigen Kruste und der saftigen Krume bringt das Weizenbrötchen traditionellen Charme ins Frühstück-Körberl. Dank der abgeflachten Unterseite kann es ideal belegt werden. Ähnlich vielseitig präsentiert sich das neue Baguette-Brot, ein mildes Weizenbrot. Der Clou: Das Stangenbrot hat einen besonders großen Durchmesser. Dadurch schmeckt es pur als Brotbeilage, belegt als Snack oder zubereitet als Appetizer.
Alles andere als von der Stange ist das neue Bauernbaguette. Eingebackene Kartoffelflocken sorgen dafür, dass das Weizenbrot extra saftig schmeckt. Seine Bemehlung verleiht dem Bauernbaguette einen rustikalen Look. Ein echter Hingucker, der obendrein mit langer Frischhaltung punktet. Ganz genauso wie der neue Laugenzopf. Herzhaft belaugt und aus lockerem Weizengermteig geschlungen ist dieses „Flechtwerk“ ein Augen- wie Gaumenschmaus. Durch das mitgelieferte Hagelsalz erhält das Laugengebäck eine besonders handwerkliche Optik. Einfach nach dem Antauen aufstreuen. Tipp: Belegt läuft der Laugenzopf zur Höchstform auf – eine optimale Alternative zu Brötchen und Sandwich.