Für den Gourmet das schönste Bild: Preiselbeeren gereicht zu Wild

Die Herbstzeit naht. Und Herbstzeit ist bekanntlich Wildzeit! Ob Reh, Hirsch oder Wild- schwein – das aromatische, dunkle Fleisch gehört zu den besonderen Spezialitäten unserer heimischen Küche.

Nicht nur Feinschmecker schätzen das zarte und aromatische Wild- fleisch – auch immer mehr Anhänger einer gesunden Ernährung entdecken das Fleisch aus den heimischen Wäldern. Und was darf auf keinem Fall bei den Wildbret-Wochen fehlen?
Natürlich die fein-herben Preiselbeeren aus dem Hause Darbo, in unverkennbarer Qualität.

Der Erfolg eines jeden Produktes von Darbo liegt in der strengen Aus- wahl an besten Rohstoffen sowie in der schonenden und natürlichen Zubereitung. Nur ausgesuchte Früchte werden für die Herstellung feinster Darbo Preiselbeeren, welche in verschiedenen Gebindegrößen erhältlich sind, verwendet. Der unverkennbare, fein-herbe Geschmack der Preiselbeeren aus dem Hause Darbo verleiht nicht nur erlesenen Wildgerichten, sondern auch dem Wiener Schnitzel, Backcamembert oder Süßspeisenklassikern wie dem Kaiserschmarrn eine besondere Note.

Die fein-herben Preiselbeeren von Darbo sind auch in ansprechenden 38-g-Minigläsern erhältlich. Darbo rundet mit dieser hochwertigen
Preiselbeer-Portionspackung sein Sortiment ab. Die Vorteile liegen auf der Hand: Das Miniglas bietet alle Handlingvortei- le einer Einzelpackung, ohne dass dadurch der hochwer- tige Eindruck des Produktes verloren geht. Ideal ist die- ses Gebinde auch für alle Häuser, die besonders großen Wert auf Details legen. Das Miniglas kann nämlich mit dem Logo des Gastronomiebetriebes versehen werden. Dieser Service wird ab einer Bestellmenge von 100 Kartons zu je 40 Minigläser à 38 g kostenlos angeboten.

Preiselbeer-Fans und Feinschmecker schätzen neben den wohlschmeckenden Darbo-Preiselbeeren auch den fein-herben, erfrischenden Preiselbeer-Sirup, welcher in der 0,5-l-Flasche erhältlich ist. Durch den hohen Fruchtanteil wird sichergestellt, dass auch beim verdünnten Sirupgetränk ein intensives und unverkennbares Genusser- lebnis erzielt wird. Für die feinen Darbo-Sirupe ist auch eine praktische und edle Präsentationshilfe für die Gastronomie erhältlich. Eine Aufwertung für jede Getränkekarte.

www.darbo.at