Pesto Basilico e Limone bringt die unverkennbare Leichtigkeit und das Gefühl eines italienischen Sommers direkt auf den eigenen Tisch.
In diesem Sommer, dreht sich bei Barilla alles um die beiden Hauptzutaten von Pesto Basilico e Limone: 100% italienisches Basilikum aus nachhaltigem Anbau, verfeinert mit dem Abrieb von Zitronenschalen. Diese Kombination verleiht dem neuen Pesto
den erfrischend sommerlichen Geschmack.
Dank des besonders schonenden Zubereitungsverfahrens, der eigens von Barilla entwickelnden „METODO DELICATO“-Methode, wird die Natürlichkeit und die Qualität der hochwertigen Zutaten bewahrt. Dadurch enthüllt jeder Bissen die
intensive Frische des Basilikums und die zarte Zitrusnote. Qualität hat bei Barilla immer oberste Priorität, besonders wenn es um Basilikum geht. Durch die enge Zusammenarbeit mit zertifizierten Landwirten trägt der nachhaltige Anbau auch zum
Schutz der Artenvielfalt bei.
Das Lebensgefühl des Sommers spiegelt sich nicht nur im unverwechselbaren Aroma von Pesto Basilico e Limone wider, sondern auch im neu gestalteten Pesto-Glas. Die klassischen Design-Elemente erinnern an die sonnengeküsste Amalfi-Küste und
unterstreichen den frischen Look.
Mit seiner cremigen Textur und einem erfrischenden Hauch von Limone ist das neue Pesto Basilico e Limone die perfekte Ergänzung für geschmackvolle Pasta Gerichte zB. mit Fisch oder Meeresfrüchten. In den heißen Monaten eignet es sich jedoch
auch perfekt für Salat-Dressings, Bruschette und Omeletts sowie als Marinade für gegrillten Fisch. Auf diese Weise wird mit dem neuen Pesto Basilico e Limone die sinnliche Reise durch die Düfte, Farben und Aromen Italiens nun auch in den
heimischen Küchen erlebbar.
Rezeptideen mit dem neuen Pesto-Highlight „Pesto Basilico e limone“
Bruschetta mit Garnelen und Pesto
Castellane mit Lachswürfel und Pesto
Frittata mit Zucchini und Pesto
Weitere Informationen über Pesto Basilico e Limone finden Sie unter www.barilla.com