Bewusster Genuss in Recheis Chefqualität: Bio Tortelloni Spinat-Ricotta
Neue Bio-Teigwaren aus dem Hause Reicheis.
Neue Bio-Teigwaren aus dem Hause Reicheis.
Der steigenden Nachfrage nach Bio-Qualität begegnet Marktführer Recheis im Teigwarensegment mit einem breiten Bio-Portfolio: Im Recheis Trockensortiment ergänzen seit kurzem Bio Makkaroni das Angebot. In der Tiefkühl-Vitrine findet ebenfalls ein Ausbauschritt für mehr bewussten Nudelgenuss statt: Das Recheis Feinster Genuss Sortiment – tiefgekühlte, gefüllte Eierteigwaren – hat kürzlich erstmals Bio-Zuwachs bekommen.
Bio-Tortelloni Spinat-Ricotta überzeugen mit 100 % natürlichen Zutaten, hohem Füllanteil und ihrem feinen Geschmack. Der richtige Biss geht auch beim Warmhalten in der Bain-Marie nicht verloren. Die Recheis TK-Convenience-Linie sorgt im Handumdrehen für hochwertige Gerichte auf dem Teller. Von Profihand zubereitet und verfeinert, bringen Tortelloni und Co. selbst anspruchsvolle Gäste ins Schwärmen – und das nun auch in Bio-Qualität.
Damit trägt Recheis einmal mehr den hohen Anforderungen der Kochprofis Rechnung, die in ihren Küchen zunehmend auf bewussten Genuss setzen.