Develey bringt Onion Relish nach Österreich
Für Profiköche und anspruchsvolle Genießer
Für Profiköche und anspruchsvolle Genießer
Develey, bekannt für innovative Feinkostprodukte und Saucen in Top-Qualität, präsentiert ein neues Highlight für Küchenprofis in Österreich: das Onion Relish. Mit karamellisierten Zwiebelstücken, original Aceto Balsamico di Modena g.g.A. und einer angenehmen Süße verleiht diese Zwiebel-Marmelade Burgern, Sandwiches, Käseplatten, Dips oder gegrillten Spezialitäten eine raffinierte, moderne Note.
Für alle, die mehr aus ihren Gerichten machen wollen
Ob als süß-herzhaftes Topping, kreativer Dip-Zusatz oder als Glasur für Grillgerichte – das Onion Relish eröffnet neue kulinarische Möglichkeiten und spricht damit besonders anspruchsvolle Küchen in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung an. Es ist die ideale Lösung für Betriebe, die auf Effizienz setzen, ohne bei Geschmack und Qualität Kompromisse einzugehen.
Trendiges Produkt mit internationalem Flair
Relishes sind weltweit beliebt – inspiriert von indischen Chutneys, in der britischen Küche etabliert und über amerikanisches Streetfood zu einem Fixpunkt moderner Gastronomie geworden. Develey hat diesen Trend bereits erfolgreich in Österreich etabliert. Ergänzend zu den bereits beliebten Sorten Gurke, Mango und Paprika ist das Onion Relish die vierte Variante im Sortiment – und das erste mit karamellisierten Zwiebeln.
Praktisch für die Profiküche
Erhältlich ist das Onion Relish in Österreich ab April in der praktischen 875 ml Kopfstand-Flasche – ideal für die Anwendung im hektischen Küchenalltag. Wie alle Relish-Varianten von Develey ist es vegan, ungekühlt haltbar und enthält einen hohen Anteil an naturbelassenen Zutaten.