Grillmomente mit Weltgeschmack

Mit den WIBERG Gourmetsaucen rund um die Welt!

Die Grillsaison ist eröffnet – und mit ihr die Lust auf neue, aufregende Geschmackserlebnisse. Wer beim BBQ über den Tellerrand blicken will, findet in den WIBERG Gourmetsaucen den perfekten Begleiter. Ob mediterran, asiatisch oder amerikanisch inspiriert – unsere raffiniert komponierten Saucen bringen internationales Flair direkt auf den Teller.

Grill dich um die Welt
Von tropisch-fruchtigen Rippchen über aromatisches Teriyaki-Lammkarree bis hin zu feurig-fruchtigem Thai-Chili-Kebap: Mit WIBERG Gourmetsaucen sind der Kreativität keineGrenzen gesetzt. Jede Sauce ist eine kulinarische Einladung zu einer Reise rund um die Welt: mal exotisch und verspielt, mal herzhaft und intensiv – immer mit der typischen Raffinesse, für die WIBERG steht. So wird jedes Gericht zum kulinarischen Abenteuer.

Ob als Marinade für saftige Steaks, als Dip zu würzigen Grillkartoffeln oder als Glacé für zartes Geflügel – die Gourmetsaucen entfalten ihre Aromenvielfalt sowohl bei warmer als auch kalter Anwendung. Sie eröffnen unzählige Möglichkeiten zur geschmacklichen Inszenierung – ob klassisch, experimentell oder völlig neu gedacht – und machen jedes Gericht zur persönlichen Handschrift des Grillmeisters. Mit wenig Aufwand – zu maximalem Geschmack!

Würze mit Charakter
Als geschmackvolle Grundlage laden die WIBERG Gourmetsaucen all jene ein, die beim Grillen gerne eigene Akzente setzen – sei es zum Verfeinern, Individualisieren oder um bewusst kulinarische Kontraste zu schaffen.

Im Handumdrehen wird aus regionalem Lammfleisch ein asiatisch inspiriertes, herzhaft-aromatisches Teriyaki-Lammkarree: Einfach mit WIBERG Teriyaki Sauce und einem Schuss WIBERG Erdnuss-Öl marinieren, grillen und für den letzten Schliff – mit
Frühlingszwiebeln sowie WIBERG Shichimi Togarashi verfeinern – und genießen. Wer es lieber vegetarisch und mit feuriger Note mag, zaubert aus WIBERG Thai-Chili Style Sauce und WIBERG Sesam-Öl eine geschmackvolle Marinade für bunte Gemüse-Spieße.

Für exotisch-frische Genussmomente sorgt ein fruchtiger Dip aus WIBERG Tropical BBQ Sauce, Frischkäse, Limettensaft und einer Prise Cayennepfeffer – perfekt zu Fleisch, Fisch oder gegrilltem Gemüse.

Auch das Glasieren gelingt im Nu: Aus WIBERG Smoked Honey BBQ Sauce, Sojasauce, Dijon-Senf, Zitronensaft und einem neutralen Öl entsteht eine wunderbar süß-rauchige Glasur, die Hühnerkeulen in ein echtes BBQ-Highlight verwandelt.

Weitere WIBERG Rezeptideen und alle Produkte finden Sie auf unserer Website www.wiberg.eu sowie in unserem Webshop.