Arla® Pro Softeis Ideen

Cremig, pflanzlich, köstlich

Plant Based Soft Serve ist die neue vegane Softeis-Alternative von Arla® Pro. Die reichhaltige, cremige Textur überzeugt mit einem ausgewogenen Vanillegeschmack und bietet ein vertrautes Softeis-Erlebnis – ganz ohne Nüsse, Soja, Hafer oder Palmöl.

Der praktische 2-Liter-Tetrapak ist für alle gängigen Softeis-Maschinen geeignet und garantiert eine stabile Konsistenz: Die ersten Tropfen entstehen erst nach acht Minuten, sodass das Softeis lange seine Form behält. Damit eignet sich der Mix ideal für kreative Dessertideen und den Einsatz im hektischen Gastro-Alltag. Ob klassisch im Becher, in der Waffel oder als Basis für trendige Dessertkreationen – die Möglichkeiten sind vielfältig:

Softeisbecher mit hausgemachtem Pekannuss-Karamell
Zucker in der Pfanne schmelzen, mit gesalzener Arla Kaergarden und einem Schuss Sahne ablöschen, Pekannüsse zugeben, abkühlen lassen und das Softeis damit toppen.

Softeis-Bubble-Waffel mit crunchy Karamelltopping
Auf eine frisch gebackene Bubble-Waffel das Softeis geben, nach Wunsch mit Schoko- oder Karamellsauce sowie Caramel Doré Drops und Crispearls garnieren.

Softeis-Erdbeershake  
Den flüssigen Arla® Pro Softeismix mit Crushed Ice und Erdbeerpüree mixen, ins Glas füllen und nach Belieben mit Sahne, frischen Erdbeeren oder Streuseln dekorieren.

 „Plant-Based Soft Serve ist eine köstliche Alternative mit einem vertrauten Geschmack und angenehmem Mundgefühl. Es kommt dem Wunsch der Kund*innen nach pflanzlichen Produkten in gewohnter Arla® Pro Qualität nach“, erklärt Sarah Eickholt, Application Manager, Arla® Foodservice Deutschland.

Mit dem neuen Plant Based Soft Serve Mix bietet Arla® Pro eine flexible, kreative und zeitgemäße Lösung für den wachsenden Bedarf an pflanzlichen Dessertoptionen.

Weitere Informationen unter: https://www.arlapro.com/de/kontaktieren-sie-uns/