Das FAFGA FUTURE FEAST holt Ralf Rangnick und Frank Rosin auf die Bühne

15. - 17. September 2025, Messe Innsbruck

Ein besonderes Highlight der FAFGA 2025 bietet das FAFGA FUTURE FEAST – die zukunftsweisende Plattform der Fachmesse, die zentrale Fragestellungen der Branche aufgreift: Was braucht es, um Tirols Gastronomie und Hotellerie zukunftsfit zu machen? Mit inspirierenden Keynotes, Erfolgsstorys und spannenden Live-Formaten bringt das FUTURE FEAST innovativen Spirit und große Namen auf die Bühne. Wenn einer weiß, wie man Teams zu Höchstleistungen führt, dann er: Erfolgscoach Ralf Rangnick spricht am Montag über Motivation & Teamgeist. Am Dienstag geht es mit „Level up your business“ um neue Chancen für touristische Betriebe. Zum Abschluss am Mittwoch sorgt TV-Koch Frank Rosin im „Duell der Spitzenköche“ gegen Thomas Penz – Culinary World Cup Gewinner und „Junger Wilder“ aus Tirol – für ein kulinarisches Live-Erlebnis mit phänomenalem Showcharakter. Das FAFGA FUTURE FEAST bietet der Branche eine Bühne, auf der Inspiration, Innovation und konkrete Lösungsansätze zusammenkommen – und macht Zukunft greifbar.

Weitere Informationen finden Sie unter www.fafga.at