Del Fabro Kolarik erweitert alkoholfreies Premium-Sortiment um Franz Von Fein Aperitifs

Getränkegroßhändler Del Fabro Kolarik übernimmt ab sofort den Vertrieb der alkoholfreien Premium-Aperitifs von Franz von Fein in Österreich. Damit wird das bestehende Portfolio um zwei alkoholfreie Alternativen für stilvolle Genussmomente erweitert – mit einem klaren Fokus auf Qualität, Geschmack und Trendbewusstsein.

ALKOHOLFREIER GENUSS AUF HÖCHSTEM NIVEAU
Franz von Fein steht für alkoholfreie, handwerklich hergestellte Premium-Aperitifs. Verwendet werden ausschließlich natürliche Zutaten wie Bio-Früchte und Botanicals – ohne künstliche Aromen oder Farbstoffe. Das Ergebnis: ein fruchtig-frisches Geschmackserlebnis mit feiner Bitternote und außergewöhnlicher Aromatik.

Die Gründer Leonard Vinçon und Paul-Georg Martin haben nach sorgfältiger Entwicklung zwei Varianten kreiert: Rubin und Bernstein. Beide wurden bereits mehrfach ausgezeichnet. Die geschmackliche Komplexität und stilvolle Präsentation setzen neue Maßstäbe in der Kategorie „alkoholfreie Alternativen“. 

© Franz von Fein

„Österreich zählt zu den spannendsten und qualitätsbewusstesten Gastronomiemärkten Europas. Umso mehr freuen wir uns, mit Del Fabro Kolarik einen Partner zu haben, der dieses Niveau auch im alkoholfreien Segment repräsentiert. Immer mehr Gäste schätzen hochwertige, natürliche Alternativen – nicht als Ersatz, sondern als echten Genussmoment“, so Leonard Vinçon, Mitgründer von Franz von Fein.

„Unsere Aperitifs sind unkompliziert: Für einen Spritz braucht man lediglich 2 cl Aperitif, spritziges Wasser, Eis – fertig. Der Wareneinsatz liegt unter einem Euro pro Portion und ist damit besonders attraktiv für die Gastronomie“, ergänzt Paul-Georg Martin

Franz von Fein Gründer Paul-Georg Martin & Leonard Vinçon © Franz von Fein

PIONIER IM ALKOHOLFREIEN SEGMENT
Del Fabro Kolarik ist seit Jahren Vorreiter, wenn es um Trendgetränke für die Gastronomie geht. Mit einem sorgfältig kuratierten Sortiment für alkoholfreie Alternativen unterstützt das Unternehmen die Gastronomie dabei, auf sich wandelnde Konsumgewohnheiten zu reagieren und neue Zielgruppen anzusprechen. So auch mit der erstmaligen Verleihung des AUSTRIAN ZERO AWARD in diesem Jahr. Gemeinsam mit der VieVinum Future Academy zeichnete Del Fabro Kolarik alkoholfreie Alternativen in 13 Kategorien aus. 

„Mit Franz von Fein erweitern wir unser alkoholfreies Sortiment gezielt um ein hochwertiges Produkt, das sowohl geschmacklich als auch visuell überzeugt“, erklärt Rafael Topf, Leitung Sortimentsentwicklung bei Del Fabro Kolarik. „Die steigende Nachfrage nach alkoholfreien Premium-Alternativen zeigt: Genuss ohne Alkohol ist längst kein Verzicht mehr, sondern bewusste Entscheidung und Ausdruck eines modernen Lifestyles.“

Rafael Topf, Sortimentsexperte bei Del Fabro Kolarik © Del Fabro Kolarik

IN ÖSTERREICH NUR BEI DEL FABRO KOLARIK ERHÄLTLICH
Gastronomie, Hotellerie und Handel, die ihren Gästen exklusive alkoholfreie Aperitifs bieten möchten, erhalten Franz von Fein Rubin und Bernstein ab sofort ganz einfach bei Del Fabro Kolarik. Private Genießer:innen können die Aperitifs zudem über den Onlineshop feingeist.at bestellen.

Mehr Infos zu Franz von Fein: www.franzvonfein.de