Einfach unvergleichlich. Das Original.

Die Pinsa Romana von Di Marco erobert Österreich

Vom römischen Geheimtipp zum globalen Erfolg
Vor über 20 Jahren entwickelte Di Marco in Rom die Originale Pinsa Romana – heute gilt sie als kulinarische Revolution. Der Teig aus Weizen-, Reis-, Sojamehl und Sauerteig fermentiert 72 Stunden: außen knusprig, innen luftig, außergewöhnlich bekömmlich. Diese Leichtigkeit macht die Pinsa klar zu einem Unikat. Ihre Vielseitigkeit überzeugt zu jeder Jahreszeit: Sie lässt sich mit jedem Belag kombinieren – salzig, süß, warm oder kalt, ob im Sommer mit frischem Gemüse oder Obst oder im Winter deftig belegt.

Das Original setzt Maßstäbe
Als Erfinder und Marktführer hat Di Marco den weltweiten Erfolg geprägt: in über 70 Ländern etabliert, vielfach mit Awards ausgezeichnet. Während Nachahmungen versuchen mitzuhalten, bleibt das Original unschlagbar – in Qualität, Vielfalt und Geschmack.

Vorteile für die Gastronomie
Die Pinsa-Basen sind vorgebacken, tiefgekühlt, gekühlt oder als ambient erhältlich, und in vielen Formaten – von Mini bis XL, oval, rund, glutenfrei oder Multigrain. Flexibel einsetzbar, erleichtern die Bases von Di Marco den Küchenalltag und sind in nur ca. 5 Minuten servierfertig.

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