Bunt, kreativ, köstlich: Zwei weitere Neuheiten im Hilcona-Jubiläumsjahr
Raviolo Brasato al Merlot & Gnocchi Rossi
Raviolo Brasato al Merlot & Gnocchi Rossi
Hilcona Foodservice bringt frischen Schwung in die Profiküche: farbige Beilagen, kreative Pasta-Fina – und jede Menge Geschmack. Mit Raviolo Brasato al Merlot und Gnocchi Rossi gibt es jetzt zwei weitere Highlights, die jede Speisekarte aufwerten und Küchenprofis neue Spielräume eröffnen.
Für Chefs mit Biss: Raviolo Brasato al Merlot – die neue Pasta-Fina-Kreation von Hilcona Foodservice
Feinschmecker aufgepasst: Hilcona Foodservice erweitert sein erfolgreiches Pasta-Fina-Sortiment um eine neue, exquisite Kreation – den Raviolo Brasato al Merlot.
Das Geheimnis dieser Pasta liegt in der harmonischen Verbindung von zartem Schweizer Rindfleisch und dem fruchtigen Aroma des Merlot-Rotweins. Die Füllung garantiert einen vollmundigen, intensiven Geschmack, der jedes Gericht aufwertet.
Die Ravioli überzeugen durch eine großzügige Brasato-Füllung aus hochwertigem Schweizer Rindfleisch, die durch das feine Merlot-Aroma Eleganz und Tiefe erhält. Das artisanale, rustikale Design unterstreicht den besonderen Charakter der Pasta, während der hochwertige 4-Eierteig für eine perfekte Textur und authentischen Geschmack sorgt.
Mit diesem Newcomer erhalten Köche eine kreative Spielwiese für ihre Menüs. Der Raviolo Brasato al Merlot entfaltet ein komplexes Geschmacksprofil mit tiefen, herzhaften Umami-Noten – ein Genuss, der Gäste garantiert zu Stammgästen macht.
Und weil Farbe und Vielfalt in der Küche nie genug sein können: Bunt ist beautiful – Gnocchi Rossi!
Zum 90-jährigen Jubiläum präsentiert Hilcona ein weiteres Highlight für die Profiküche: Gnocchi Rossi bringen Farbe auf den Teller – und frischen Schwung auf jede Speisekarte. Ob solo, zweifarbig oder im kunterbunten Mix – die vorgegarten Gnocchi sind 100 % flexibel, blitzschnell zubereitet und stehen immer stabil auf dem Teller.
Sie harmonieren perfekt mit frischen, leuchtenden Zutaten, überzeugen durch einfaches Handling und lassen sich ideal in vorhandene Küchenprozesse integrieren. Ob Kombisteamer oder Pfanne – die Gnocchi Rossi bieten jede Menge Raum für kreative Gerichte: klassisch als Beilage, als Hauptgericht oder in Plant-based Menüs.
Rote Karte für langweilige Gnocchi!
Neben den neuen Gnocchi Rossi – Paprika stehen die Gnocchi Verdi – Spinat und die klassischen Gnocchi aus Kartoffeln zur Auswahl. Alle Produkte sind 100 % kalkulationssicher und vermeiden Food Waste.
Intensive Farbe, exzellenter Geschmack, einfache Umsetzung und jede Menge Einsatzmöglichkeiten – so wird jede Portion zum echten Hingucker!
Beide Neuheiten sind im Großhandel erhältlich. Die Verfügbarkeit kann pro Händler variieren.