Cremig. Würzig. Vielseitig.

Die neue Flammkuchencreme von Tante Fanny

Ob nach klassischer Elsässer Art oder modern interpretiert, Flammkuchen liegt voll im Trend und lässt kulinarischen Ideen freien Lauf. Doch was wäre der knusprige Klassiker ohne die perfekte cremige Schicht für den Belag? Denn neben dem Teig macht vor allem diese den Unterschied. Tante Fanny bringt nun die ideale Ergänzung zu den beliebten Flammkuchenteigen auf den Markt: die neue Flammkuchencreme nach original Elsässer Rezeptur. Sie ist cremig, fein gewürzt und sofort streichfertig – perfekt für alle, die es lecker und unkompliziert mögen.

Tante Fanny weiß, was perfekt zusammenpasst
Tante Fanny steht seit jeher für Produkte, die das Kochen im Alltag leichter machen, und dabei die Freude an der Zubereitung und am Genuss nie zu kurz kommen lassen. Die Lust auf ein schnelles Abendessen nach einem langen Arbeitstag, ein spontaner Besuch von Freunden oder einfach der Wunsch nach einem knusprigen schnellen Snack – solche Momente kennt jeder. Und mit den passenden praktischen Helfern im Kühlschrank ist es keine Herausforderung mehr.

Mit der neuen Flammkuchencreme bietet Tante Fanny jetzt eine weitere Lösung für genau diese Situationen: cremig, würzig und sofort bereit zum Bestreichen des Flammkuchenteiges. So entstehen im Handumdrehen Genussmomente für alle – und der Alltag wird ganz nebenbei ein bisschen bunter. Die fein abgestimmte Rezeptur aus Fromage Blanc, Crème fraîche und einer Prise Gewürze ist sofort streichfertig und bietet die ideale Grundlage für jede herzhafte Flammkuchenkreation – ganz ohne Anrühren, Nachwürzen oder Abschmecken. Einfach auftragen, belegen, backen und genießen.

„Mit der Flammkuchencreme bringen wir eine köstliche Ergänzung zu unseren beliebten Flammkuchenteigen auf den Markt“, erklärt Sabine Kahrer, Geschäftsleitung Marketing bei Tante Fanny.

„Als Marke stehen wir für schnelle und einfache Lösungen mit Genussgarantie – und genau das bietet auch die neue Tante Fanny Flammkuchencreme.“

Die Flammkuchencreme kommt im praktischen 300-Gramm-Becher, exakt die richtige Menge für eine Packung Flammkuchenböden oder zwei Packungen Flammkuchenteig gerollt auf Backpapier. Sollte doch einmal etwas übrigbleiben, lässt sich der wiederverschließbare Becher ganz einfach im Kühlschrank aufbewahren.

Besonders vielseitig: Die cremige Basis ist neben Flammkuchen auch ideal für Pizza Bianca, herzhafte Quiches oder Blätterteigtaschen. Sie passt somit perfekt zu allen Tante Fanny Frischen Flammkuchenteigen sowie Tante Fanny Frischen Blech-Pizzateigen, Tante Fanny Frischen Quiche- & Tarteteigen oder Tante Fanny Frischen Blätterteigen.

Die besten Rezeptinspirationen dazu gibt es auf der Tante Fanny Website: www.tantefanny.at/rezepte

Die Creme ist in Deutschland ab sofort bei ausgewählten Händlern erhältlich. Ab September gibt es sie auch in Österreich.