Carte D’Or Professional präsentiert die Sorte Weiße Schokolade

Süße Neuheit für die kalte Jahreszeit

Mit der neuen Eis-Sorte Weiße Schokolade bringt Carte D’Or Professional eine Produktneuheit auf den Markt, die mit hochwertigen Zutaten, zartschmelzender Textur und vielfältigen Einsatzmöglichkeiten punktet. Sie ist ab sofort erhältlich und eignet sich ideal für den puren Genuss an der Eis-Theke, als kreative Basis in der Dessertküche oder zur Verfeinerung klassischer und moderner Kreationen.

Carte D’Or Professional steht für Qualität, Innovation und besten Geschmack – und das seit vielen Jahren auch in der österreichischen Gastronomie. Die neue Sorte Weiße Schokolade knüpft genau dort an und überzeugt durch eine cremige Textur und fein abgestimmte Aromen. Hergestellt mit Schokolade des renommierten belgischen Produzenten Barry Callebaut kommt das Eis in der 2,4-Liter-Wanne und bietet vielfältige Einsatzmöglichkeiten sowohl für den Eissalon als auch für die Dessertküche.

„Mit unserer neuen Sorte Weiße Schokolade reagieren wir auf die steigende Nachfrage nach hochwertigen, vielseitig einsetzbaren Produkten, die sowohl pur als auch in Kombination mit anderen Komponenten ein echtes Genusserlebnis bieten. Mit einem besonders hohen Anteil von 8,5 % an Schokoladenstückchen richtet sich die Sorte speziell an Menschen, die den Geschmack weißer Schokolade lieben“, sagt Rainer Kurz, Eisfachberater bei Carte D’Or Professional. 

Kreative Freiheit für die Dessertküche
Die Sorte Weiße Schokolade kann als Begleiter zu fruchtigen Sorbets wie Mango oder Himbeere, als schokoladiges Duett mit dunkler Schokolade oder als kreative Basis für moderne Dessertinterpretationen dienen. Weiße Schokolade lässt sich auch mit winterlichen Aromen wie Zimt, Apfel und Nuss kombinieren und ist somit ein Allrounder für das ganze Jahr.  

Weitere Sorten und Rezeptideen gibt es unter diesem Link.