BRANCHEN-HIGHLIGHT DES JAHRES

WIBERG auf der „Alles für den GAST 2025“

Während die einen noch diverse Oktober-, Erntedank- oder Herbstfeste verdauen, fiebern die anderen schon dem Gastro-Highlight des Jahres entgegen. Auf der „Alles für den Gast“ trifft sich die Branche in Salzburg – und WIBERG ist dabei!

Wie immer im Herbst präsentieren die Gewürzprofis von WIBERG innovative Neuprodukte. Wer bei Österreichs größter Gastro-Messe die Chance nicht am Schopf packt und sich nicht durch das spannende Sortiment probiert, dem ist nicht zu helfen!

Geballte Magie der japanischen Küche
Wie bringt man den authentischen Geschmack Japans in seine Gerichte? Was brauchen Ramen und Bowls für richtige Geschmacksexplosionen? Und gelingt das ohne Glutamat und ohne Chemie? Die neue WIBERG Miso-Suppe bringt die Essenz traditioneller asiatischer Genüsse in jedes Gericht. Beste natürliche Zutaten sorgen für die einzigartige fermentierte Miso-Note sowie den vollmundigen und intensiven Umamigeschmack. Die perfekte Balance aller Nuancen lässt Genießer mit jedem Löffel tief in die japanische Esskultur eintauchen!

Samtig-nussige Verführung und Gold der Bienen
Das neue Haselnuss-Öl von WIBERG besticht durch seinen samtig-nussigen Geschmack mit zarten Nougat-Nuancen. Es eignet sich perfekt für Salate und Bowls, Gemüse, Rohkost, Hülsenfrüchte, Wild sowie Wildgeflügel, Pilze und auch für die süße Küche. Schon beim Öffnen der Flasche steigt einem der betörende Duft gerösteter Haselnüsse in die Nase. Nicht nur Liebhaber orientalischer Geschmackswelten kommen bei diesem edlen Öl auf ihre Kosten, denn das neue Haselnuss-Öl ist pures flüssiges Gold und passt in so gut wie jede Küche.

Kaum ein Genussmittel ist so wertvoll wie Honig. Im ersten Schritt zu kraftvollem Bio-Met verarbeitet, wird dieser anschließend vergoren und so zu BIO Honig-Balsamessig veredelt. Am Ende wird dieser noch harmonisch mit Bio-Blütenhonig verfeinert und bietet so eine umwerfende florale Note mit einer lieblichen, dezenten Säure. Der neue BIO Honig-Balsamessig eignet sich wunderbar für Salate und Bowls, bei denen ein süß-säuerliches Geschmacksprofil gewünscht ist. Er passt hervorragend zu Fleisch, Wild sowie Gemüse und ist ideal zum Verfeinern von Saucen und Suppen. Zudem lässt sich mit dem BIO Honig-Balsamessig in Kombination mit Soda oder Mineralwasser im Handumdrehen ein erfrischendes Getränk kreieren.

Besuchen Sie uns in Salzburg Halle 10, Stand 514

www.wiberg.eu