Seafood Star 2026 für Friesenkrone: beste Fischfeinkost

Innovativ, leicht und modern – Küstensalate mit Meerwert

Bild: Küstenfrühstück: Friesenkrone präsentiert ein Set aus drei beliebten Fischfeinkostsalaten.

Beim Fischwirtschaftsgipfel in Hamburg ausgezeichnet: Die Küstensalate von Friesenkrone wurden jetzt mit dem Seafood Star 2026 als bestes Fischprodukt in der Kategorie Feinkost geehrt. Fisch lebt von Frische: Friesenkrone hat deshalb seine abwechslungsreichen Herings-, Matjes- und Garnelensalate neu aufgelegt. Sowohl moderne Rezepturen als auch neue Sorten und ein zeitgemäßes Design bringen frischen Wind aufs Buffet und in die Theke.

Die fein abgestimmten Rezepturen der Friesenkrone Küstensalate schmecken wie selbstgemacht: Zarte Happen in einer leichten milden Sauce garantieren leckere Vielfalt. Frische, knackige Gemüse und Kräuter werden sorgfältig in Handarbeit zusammengefügt. Mild im Geschmack und zart im Biss runden die neuen Küstensalate jedes Frühstücksangebot in Hotel, Catering oder in den Frischetheken perfekt ab.

Küstensalate hoch neun: Friesenkrone mit zeitgemäßen Rezepturen und neuen delikaten Sorten.

Selbst anspruchsvolle Gäste finden bei neun delikaten Sorten ihre Favoriten für ein köstliches Küstenfrühstück. Friesenkrone verwendet in den neuen Rezepturen Crème fraîche, Joghurt und Magerquark statt reiner Mayo als Saucenbasis. Die Küstensalate haben eine kurze Zutatenliste und kommen ohne unnötige Hilfsmittel wie Süßstoffe aus. Sie sehen appetitlich aus, schmecken wie hausgemacht oder aus der Frischebedientheke.

Zur Markteinführung stellt Friesenkrone seinen Profikunden ein Trio für ein abwechslungsreiches Küstenfrühstück zusammen: die beliebten Matjeshappen Apfel & Gemüse, den Roten Heringssalat mit verfeinerter Rezeptur und die neue Sorte Heringshappen Büsumer Art – jeweils in der wiederverschließbaren 900-Gramm-Schale.

Das komplette Küstensalate-Sortiment umfasst insgesamt neun Sorten in der wiederverschließbaren 900-Gramm-Schale: die drei Neulinge Heringshappen Graved Sauce, Heringshappen Büsumer Art und Heringshappen Curry sowie Matjeshappen Apfel & Gemüse, Roter Heringssalat, Heringshappen Dill, Matjeshappen Preiselbeer, Heringshappen Sherry und Garnelensalat mit neuer Rezeptur. Sechs der Sorten gibt es auch in der kleineren 300-Gramm-Schale mit wiederverschließbarem Stülpdeckel.

Informationen finden sich auf Facebook, Instagram und www.friesenkrone.de.