Live Cooking & mehr: ein Tag im Stanglwirt

Am 19. November lud der Stanglwirt zum Tag der offenen Tür. Zum besonderen Programm reiste eine beachtliche Zahl interessierter Besucher*innen an. Ein Rückblick.

„Echte Momente“ aus dem Leben des Stanglwirt-Teams – dargestellt von Protagonist*innen, die den Tiroler Traditionsbetrieb besonders gut kennen: Gäste, Einheimische, langjährige Fans. Das erwartete die Besucher*innen am 19. November zum Tag der offenen Tür im Biobauernhof mit integriertem 5-Sterne-Luxusresort. Organisiert von den Lehrlingen des Hauses und begleitet von der Gastgeber-Familie Hauser selbst wurden spannende Spezialführungen durch die Bereiche Spa und Wellness, Landwirtschaft und Käserei sowie die hauseigene Lipizzaner-Reitschule unternommen.

Außerdem auf dem Programm: durchdachte Abteilungsspecials, unter anderem Live Cooking, Cocktailmixen sowie Boxen und Achtsamkeit. Der Andrang – groß. Rund 500 Menschen reisten aus allen Ecken des Landes an, um sich den exklusiven Einblick hinter die Kulissen des Betriebsalltags zu verschaffen. Ein besonderer Tag mit besonderen Geschichten und Eindrücken, war man sich am Ende einig.

www.stanglwirt.com