Impacts Catering präsentiert Counter Attack: NOT ANOTHER FINE DINING POP-UP

Eine exklusive Pop-up Dining Experience verspricht eines der coolsten Genuss-Events des Jahres zu werden: Impacts Catering präsentiert das Counter Attack Pop-Up Restaurant. Vom 1. bis 16. Dezember 2023 gastieren dafür internationale S pitzenköchinnen und -köche in Wien, um mit spannenden Aromen aus ihrer Heimat und ü̈berraschenden Texturen ein einzigartiges Erlebnis zu bereiten. Federführend mit dabei: Agnes Karrasch, bekannt durch den Film „She Chef“ in dem sie ihren Weg in die männliche Welt der Spitzengastronomie zeigt, und Niño Fjordside Andersen, dessen Vita vom Noma über El Celler de Can Roca bis hin zum Koks Restaurant reicht.

SPEED DINING AN DER KITCHEN BAR
Kulinarisch eindrucksvolle Momente, die im Gedächtnis bleiben, sind es, die Impacts Catering bereiten will. Mit seiner Idee, angesagte, junge Chefs nach Wien zu holen, will Geschäftsführer Christian Chytil aber nicht „more of the same“ im Fine Dining Pop-up Bereich anbieten. Vielmehr lässt er die Counter Attack im unkonventionellen Ambiente in der Wollzeile 16 in der Wiener Innenstadt zu einer tatsächlichen Experience werden. Dort ist nicht nur die Location sondern vor allem auch das Dinner-Konzept, das er gemeinsam mit den SpitzenköchInnen entwickelt hat, außergewöhnlich: an der Kitchen Bar sitzend, werden die Gäste alle sechs Minuten mit neuen Gerichten beschickt. Christian Chytil: „Wir wollten ein Ambiente schaffen, das alles andere als angestrengtes, klassisches Fine Dining ist. Am Counter nehmen 20 Gäste auf Barhockern Platz, sie sind unmittelbar am Küchenteam und bekommen ein vielgängiges Geschmackserlebnis serviert, das sich nicht an klassischen, vorher rigoros definierten Abläufen definiert.“

TASTE THE WORLD MIT SPITZENKÖCHEN AUS VIER NATIONEN
Agnes Karrasch, bekannt durch ihren Dokumentarfilm „She Chef“ und Sous-Chefin im 2-Stern-Michelin-Restaurants „Koks“ auf den Färöer-Inseln, bricht für die Dinner Events in Zusammenarbeit mit Impacts Catering mit Konventionen. Gemeinsam mit Niño Fjordside Andersen und weiteren internationalen SpitzenköchInnen setzt sie sich über klassische Fine-Dine-Regeln hinweg: Die üblichen Präsentationen zum Essen gibt es nicht. Eine Beschreibung dessen, was die Gäste vor sich auf den Tellern haben, auch nicht. Die Reihenfolge der Speisen wird erst dann festgelegt, wenn die Köche die Gäste sehen. Und das Tempo eines herkömmlichen Fine Dining Restaurants ist um einiges erhöht. Individuell und persönlich werden dafür – auf der Suche nach dem puren Geschmack – beste Produkte in Szene gesetzt. Produkte, die die Spitzenköchinnen und -köche auch selbst aus ihrer Heimat mitbringen.

„On stage“ aus dem mit 2 Michelin Sternen ausgezeichneten KOKS Restaurant auf den Faröer Inseln sind Sous-Chefin Agnes Karrasch, bekannt aus „SHE CHEF“, Niño Fjordside Andersen, Daniel Juráš, Amalie Dalsgaard Jensen und Gareth O’Brien.

TICKETS AB SOFORT VERFÜGBAR
Diverse Termine ab Freitag, 1. Dezember bis Samstag, 16. Dezember:

1. 12. – 20:00 Uhr | 2. 12. – 12:00 Uhr | 4. 12. 20:00 Uhr
5. 12. – 20:00 Uhr | 6. 12. – 20:00 Uhr | 7. 12. – 20:00 Uhr
8. 12. – 14:00 Uhr & 18:00 Uhr | 9. 12. – 12:00 Uhr
11. 12. – 20:00 Uhr | 12. 12. – 20:00 Uhr | 14. 12. – 20:00 Uhr
15. 12. – 20:00 Uhr | 16. 12. – 12:00 Uhr

Location: Wollzeile 16, 1010 Wien
350 € pro Person inkl. Steuer
ALL-IN (Food & Drinks im Preis inkludiert)
Buchung über: www.eventbrite.at/counter-attack-impacts-pop-up-dining-experience-wien