
Die Nespresso Gourmet Weeks starten heute in die zehnte Runde – ein Highlight für alle Feinschmecker im österreichischen Gourmetkalender. Vom 26. Februar bis 25. März 2018 holt Nespresso heimische Hauben-Restaurants vor den Vorhang und zeigt was Österreich im Bereich der Spitzengastronomie zu bieten hat. Im Jubiläumsjahr können Gourmet-Liebhaber mehr als 100 Gault&Millau-Hauben in den über 65 Partner-Restaurants während der Nespresso Gourmet Weeks testen und dabei kulinarische Vielfalt rund um hochwertigen Kaffee entdecken.
Österreichs Spitzen-Restaurants zu attraktiven Vorteilspreisen
Im Rahmen der erfolgreichen Partnerschaft mit Restaurants der 1 bis 4 Gault&Millau-Hauben-Kategorie lädt Nespresso ein, Mittags- und Abendmenüs zu besonders attraktiven Preisen zu genießen. Je nach Hauben-Anzahl variieren die Preise von EUR 17,- für ein zweigängiges Mittagsmenü im 1-Hauben-Restaurant bis zu EUR 59,- für ein dreigängiges Abendmenü im 4-Hauben-Restaurant. Für den perfekten Abschluss rundet Nespresso jedes Menü mit einer, im Preis inkludierten, Kaffeevarietät nach Wahl ab.
„Für mich sind die Nespresso Gourmet Weeks zu einem Herzensprojekt geworden, weil sie jedes Jahr aufs Neue zeigen, wie viel Österreich im Bereich der Spitzengastronomie zu bieten hat. Das finde ich persönlich sehr wichtig und das ist es auch, was den Gästen so gut gefällt“, erklärt Josef Steffner vom Mesnerhaus, Partner der ersten Stunde.
„Was die österreichische Hauben-Küche mit Nespresso eint, ist der Anspruch, dem Kunden und Gast verlässlich herausragende Qualität zu bieten. Das Zusammenspiel von kreativen Köchen und visionären Unternehmen wie Nespresso, ist im kulinarischen Bereich unverzichtbar. Daher freut es mich besonders, dass wir als verlässlicher Partner der Gastronomie, 10 Jahre Nespresso Gourmet Weeks, als Erfolgsgeschichte feiern dürfen und unsere Partner jedes Jahr dabei unterstützen, immer mehr Feinschmecker zu begeistern“, freut sich Otmar Frauenholz, B2B Commercial Director von Nespresso Österreich.
Vielfältiger Genuss vom Bodensee bis zum Neusiedlersee
Vom 3-Hauben-Restaurant Taubenkobel im Burgenland über das Restaurant Saziani Stub´n in der Steiermark und dem mit vier Hauben ausgezeichneten Hotel-Restaurant Obauer bis hin zum 2-Hauben-Restaurant Mangold in Vorarlberg, ist die Liste der Partner-Restaurants lang und vielversprechend. Erstmals nehmen heuer unter anderem das DiningRuhm in Wien oder das Fritz im Burgenland teil.
www.nespresso.com/gourmetweeks