Die besten Köche der Welt – Zu Gast im Ikarus: Ikarus Team

Erfolgsrezept Weltoffenheit: Elf Monate im Jahr bringt das Ikarus Team die Geschmäcker, Philosophien und Techniken internationaler Spitzenköche auf die Teller der Gäste im Restaurant Ikarus im Salzburger Hangar-7.

Das Ergebnis ist stets eine außergewöhnliche kulinarische Reise – und im Festspielmonat August findet diese Reise in den eigenen vier Wänden statt.

Der August ist für das Ikarus-Team rund um Hangar-7 Executive Chef Martin Klein immer ein besonderer Monat – endlich können die im letzten Jahr gesammelten Inspirationen in eigene Ideen umgesetzt werden. Unter der Leitung von Executive Chef Martin Klein entstehen Gerichte mit höchstem Anspruch an Produktbewusstsein und Authentizität. Auch dieses Jahr ist es wieder spannend, welche Inspirationen und Ideen das Team aufgreift und wie das Menü am Ende für den Gast aussehen und vor allem schmecken wird.

Sendehinweis: "Die besten Köche der Welt – Zu Gast im Ikarus: Ikarus Team" am Samstag, 17.08., ab 19:40 Uhr bei ServusTV.

Vorschau: In der darauffolgenden Sendung, am Samstag, 07. September ab 19:40 Uhr bei ServusTV, empfängt das Restaurant Ikarus Zwei-Sterne-Koch und Ausnahmetalent Christophe Hardiquest, Chef des "Bon Bon" in Brüssel.

www.hangar-7.com