
Ein Abwassermanagementsystem von ACO erhöht die Lebensmittelsicherheit, ermöglicht eine einfache Reinigung und verhindert Arbeitsunfälle in einer gesunden und sicheren Gastroküche. Das wiederum wirkt sich auf Betriebskosten, Zeiteffizienz und den wirtschaftlichen Erfolg aus.
ACO bietet ein marktführendes Sortiment an EN1825-zertifizierten Fettabscheidersystemen an, die speziell für den Einsatz in gewerblichen Küchen entworfen wurden. Die Systeme sind zudem auf Wunsch vollautomatisiert, wodurch sie einfach zu bedienen und zu reinigen sind. Betreiber sparen mit ACO Zeit und Geld!
Reinigungsfähigkeit macht den Unterschied
Eine nach hygienischen Gesichtspunkten konzipierte Entwässerung wie die ACO Edelstahl Entwässerungsrinne ermöglicht eine vollständige Reinigung in nur zehn Minuten. Das wiederum reduziert die benötigte Menge an Wasser und Reinigungschemie auf ein Minimum und senkt die Betriebsaufwendungen.
Eine gesunde gewerbliche Küche ist nur einen Anruf entfernt: Das askACO Rückruf Service bietet eine umfassenden Beratung, ob kleines Café oder Großküche.