Im Rennfieber: wenn Gastronomen ihr Tablett gegen Gokart tauschen

Die Formula Gastronomie lockte im Zuge des Formats 20 Jahre Art of Cart die heimische Gastroszene nach Schladming auf die Reiteralm.

Die 11.000 m2 große Reiteralm in Schladming wurde anlässlich des emotionsgeladensten B2B Events, 20 Jahre Art of Cart zur adrenalingesteuerten Kulisse für Gastronomen und Hoteliers aus Österreich und Deutschland. Businessspielplatz war die 600 Meter lange Rennstrecke auf der sich alles – gleich wie in der Gastronomie – um die entscheidenden Erfolgstugenden Ausdauer, Motivation, Disziplin und Mut dreht. Dem Rennen um den ersten Platz stellten sich ganze 42 Rennteams.

Auf der Überholspur (der Gastronomie)
So gingen neben bekannten Gesichtern wie u.a. Hans Reisetbauer, Thomas Jansel (Trumer Pils), Gerhard Weidinger (Metro Österreich), Szenekoch Max Pfeiffenberger, Peter Habersatter (Lohberger) uvm., zahlreiche Unternehmen wie u.a. Kattus-Borco, Ottakringer, Naber Kaffee, Evian, Metro Österreich, Tipos Kassensysteme, Lohberger ebenso ins Rennen um den ersten Platz, wie HSEQ Lumeelamp, Donaustadtwirte, Squadra Corsa, Mühlstadl Reiteralm, Card Complete, Fuxn Salzburg etc.

artofcart.com