Eipro setzt auf innovative, exklusive Produktideen

Eipro-Vermarktung GmbH & Co. KG setzt zur Internorga 2015 in Hamburg weiterhin auf innovative Produktkonzepte. Europas Marktführer für frische und conveniente Eiprodukte präsentiert auf der diesjährigen Messe die Produkt-Highlights, die jüngst das Ei-Angebot in der Außer-Haus-Verpflegung revolutioniert haben: PEGGYS und EIFIX FRISCHE TEIGE. Sie stehen für noch mehr Vielfalt in der Küche bei weniger Aufwand und viel mehr Geschmack!

Der Einsatz frischer und tiefgekühlter Eiprodukte ist in der Außer-Haus-Verpflegung gängige Praxis. Ob Top-Hotellerie, Sterne- Gastronomie, Betriebs- oder Sozialverpflegung – höchste Qualität, maximale Sicherheit, Geschmack und einfaches Handling sind die ausschlaggebenden Kriterien für die Verwendung der Eiprodukte aus dem Hause Eipro.

Highlights für mehr Genuss – nur von Eipro
Mit der Marke PEGGYS sind das weichgekochte Frühstücksei, das Spiegelei mit weichem Dotter und so manches Rezept, das ein Schalenei erfordert, endlich ins gastronomische Angebot zurückgekehrt.
Die pasteurisierten Eier in der Schale mit Namen PEGGYS sind garantiert frei von gesundheitsgefährdenden Bakterien, lebensmittelsicher und absolut natürlich im Geschmack. Dafür steht der rote Stempel auf der Schale. Und
darüber sind nicht nur die Gäste, sondern auch Küchenchefs und Lebensmittelkontrolleure begeistert. Denn mehr sicherer Genuss geht nicht.
Wie dies gelingt, können Interessierte in dem Erklärfilm auf www.peggys.de erfahren.

Eifix Frische Teige stehen für die angesagten Klassiker des süßen Genusses, die damit im Handumdrehen serviert sind. Das Quintett frischer flüssiger Teige für Waffeln, Crêpes, Pancakes, Eierpfannkuchen und Kaiserschmarrn bereichert das Frühstücksbuffet ebenso wie die Dessertkarte oder das gastronomische „to go-Angebot“. Profis können damit ihr Angebot an süßen Speisen ganz individuell und ohne großen Aufwand ausbauen, denn alle Teige sind fix & fertig zubereitet und sofort einsatzfähig.

Ei-Genuss ist immer Trend
Ein echter Ei-Klassiker ist das Eifix Schlemmer Rührei von Eipro. Seit über zehn Jahren bereichert es die Küchen der Profis. Das pasteurisierte, fertig gewürzte und mit Sahne verfeinerte flüssige Rühreiprodukt ist die sicherste Variante für ein frisch zubereitetes Rührei. Es lässt sich aus dem Tetra Brik einfach dosieren, individuell mit Zutaten wie Kräutern, Krabben oder Bacon ergänzen und gelingt garantiert immer. Es hat eine lange Standzeit und ist rund um die Uhr und zu allen Mahlzeiten ein Genuss. Wer noch ein paar Tricks für die optimale Zubereitung erfahren möchte, guckt auf www.eipro.de > Produkte unter Schlemmer Rührei.

Kompetenz und Qualität
Das international tätige Unternehmen Eipro mit Sitz im niedersächsischen Lohne bietet Köchen, Gastronomen und Bäckern mit einem umfangreichen Sortiment an frischen und tiefgekühlten Eiprodukten alle Vorteile von Convenience und lässt dennoch viel kreativen Spielraum für individuelle Rezepturen. Leichte Handhabung, absolute Sicherheit und schnelle Verfügbarkeit setzen hier die Maßstäbe.

Alle Produkte werden nur aus kontrollierten Eiern und ohne Konservierungs- und Farbstoffe oder Geschmacksverstärker hergestellt. Das Qualitätskonzept von Eipro ist einzigartig in Europa. Das Unternehmen ist zudem IFS zertifiziert und erfüllt auch damit den international höchsten Standard für Produktsicherheit.

Informationen zum Unternehmen und den Produkten gibt es unter www.eipro.de und www.peggys.de.
Auf der Internorga ist Eipro in der Halle B2, Stand EG 308 zu finden.