Manitowoc – Innovationen, Vielfalt und Live-Events

Auf der diesjährigen Internorga präsentiert Manitowoc Foodservice vom 13. bis 18. März sein umfangreiches Portfolio an Foodservice-Equipment. Im Rahmen der Hamburger Leitmesse für den Außer-Haus Markt stellt Manitowoc den rund 95.000 Fachbesuchern Produkt-Innovationen an zwei Ständen auf knapp 250 qm (210 Manitowoc + BÄKO 39) vor. Ein besonderes Highlight bilden dabei die Live-Events der Wild Bakers am Samstag, den 14. März 2015.

Neuheiten und Trends für Gastronomie und Systemgastronomie
Manitowoc Foodservice entwickelt, produziert und vertreibt weltweit führende Lösungen für unterschiedlichste gastronomische Bereiche. Am Stand 410 in Halle A3 präsentiert Manitowoc sein breites Portfolio an Foodservice-Equipment:

  1. Multiplex®: BIC – Die innovative Blend-in-Cup Ausgabestation für Smoothies, Frappés und Slushs
  2. Frymaster®: Neue Frittierstationen mit innovativer FilterQuick-Technologie
  3. Convotherm®: Convotherm 4 Kombidämpfer – Designed around you
  4. Merrychef®: Kombi-Schnellgarsysteme für die einfache und profitable Zubereitung von Snacks
  5. Lincoln: Impinger Durchlauföfen im modularen pizzastore Erfolgskonzept
  6. Garland®: Hocheffiziente Induktionstechnik und leistungsstarke Kontaktgrills
  7. Manitowoc® Ice: Würfel-, Kegel-, Flocken-, Scherben- und Nuggeteisbereiter sowie Speicher und Zubehör

Auf dem Stand der BÄKO (Halle B6, Stand 233) steht das Bäckerhandwerk im Fokus. Im Rahmen des bäckerbistro Konzepts werden unter anderem Convotherm 4 Kombidämpfer und die Merrychef eikon Kombi-Schnellgarsysteme präsentiert. Während der Convotherm 4 vielfältige Möglichkeiten für die Vorproduktion von Snacks und Mittagsgerichten bereit hält, werden die Speisen in den Merrychef Öfen in kürzester Zeit schonend regeneriert. Darüber hinaus werden die neue Multiplex Blend-in-Cup Ausgabestation und ausgewählte Flockeneisbereiter für die Teigproduktion vorgestellt.

Spannendes Highlight: Live-Backshows der Wild Bakers
Wildes Entertainment am Samstag, den 14. März bieten die Wild Bakers Johannes Hirth und Jörg Schmid, Deutsche Bäckermeister 2012. Um 12.00, 14.00 und 16.00 Uhr stehen am Manitowoc Stand 410 in Halle A3 schnelle und schmackhafte Snacks für Profis aus allen Bereichen im Mittelpunkt. Ob Bäcker, Metzger oder Koch – die einfachen, schnellen und profitablen Rezepte bereichern das Zusatzgeschäft aller Bereiche des Außer-Haus-Marktes.
Das Manitowoc Team freut sich auf zahlreiche Besucher von Freitag, den 13. bis Mittwoch, den 18. März, täglich von 10.00 bis 18.00 Uhr in Halle A3 am Stand 410. Darüber hinaus ist Manitowoc am BÄKO Stand (Halle 6 am Stand 233) vertreten.
 

 

 

Mit den neuen Frymaster FilterQuickTM Frittierstationen präsentiert Manitowoc weitere äußerst effiziente Hochleistungsfritteusen, die den Ölverbrauch um 40 % und den Energieverbrauch um 10 % senken.


Das ins Fritteusengehäuse integrierte Fettfiltersystem FilterQuick mit Fingertip FiltrationTM ermöglicht die Fettfilterung auf Knopfdruck von der Gerätefront aus, ohne dass Türen am Gerät geöffnet werden müssen. Die besonders einfache Handhabung motiviert zu häufigerem Filtern, was die Öl- und Produktqualität deutlich steigert und dabei gleichzeitig Fettverbrauch und -kosten senkt.


Unterstützt werden Effizienz und hohes Qualitätsniveau zusätzlich durch das bewährte Öl-Kontrollsystem Oil Attentant mit automatischer Nachfüllfunktion, das das Frittieröl ebenfalls lange frisch hält. Für das Personal reduziert sich überdies der direkte Umgang mit heißem Öl, so dass auch die Arbeitssicherheit steigt.
Trotz ihrer kleinen Becken mit nur 15 LiternÖl-Kapazität sind FilterQuickTM Frittierstationen für große Produktmengen ausgelegt: Sie frittieren dieselben Produktmengen wie herkömmliche Frittierstationen mit 25-Liter-Becken. Alle Frittier-Einstellungen und das Öl-Management erfolgen über die vollautomatische SMART4U FilterQuick Steuerung mit 20 programmierbaren Frittierprogrammen.

Manitowoc präsentiert Frymaster FilterQuickTM Frittierstation mit Fettfilterung auf Knopfdruck
Die effizienten Frymaster FilterQuickTM-Frittierstationen sind als Elektro- oder Gasmodelle erhältlich, mit zwei bis fünf unabhängig voneinander arbeitenden Einzelbecken.


Das Manitowoc Team präsentiert die neuen Geräte erstmals auf der Internorga vom 13. bis 18. März 2015 und freut sich über zahlreiche Besucher am Stand 410 in Halle A3, täglich von 10 bis 18 Uhr. Darüber hinaus ist Manitowoc am BÄKO Stand (Halle 6 am Stand 233) vertreten.

www.manitowoc-de.com