Brunner Kärntner Nudeln starten gut gerüstet in den Sommer

BRUNNER Kärntner Nudeln haben auch heuer wieder den sog. „higher level“ des internationalen Food Standards geschafft.

Beim alljährlichen IFS-Audit konnte heuer die Rekordmarke von über 99% der geforderten Punkte erreicht werden.

„Wir sind sehr stolz auf unser Team, das dieses besondere Ergebnis möglich machte,“ erklärt Mag. Albin Brunner, der Geschäftsführer des Familienbetriebes.
Den Start in die Sommersaison läutet Brunner mit seinem Tomatenmozzarellanudel ein. Dieses an die italienische Küche erinnernde Produkt ist neben dem Kärntner Kasnudel die wichtigste Säule im Sortiment. Serviert wird dieses Sommerhighlight einfach mit etwas brauner Butter oder mit einem herrlichen Basilikumpesto.
Derzeit läuft im Hause Brunner gerade die Entwicklung eines neuen Produktes, welches im November auf der „Alles für den Gast“ in Salzburg vorgestellt wird.

Heute beschäftigen die Brüder Brunner in Ihrem Familienbetrieb über 30 Mitarbeiter. Täglich landen ca. 20.000 Stück BRUNNER Kärntner Nudel auf den Tellern der Konsumenten im In- und Ausland.
Zu den vielen zufriedenen Kunden zählen Österreichs Gastronomie, viele große Cateringunternehmen sowie der Einzelhandel.

www.teigtaschen.at