C+C Pfeiffer: Höchste Kompetenz in Qualität und Geschmack

Zufriedene und wiederkehrende Gäste sind die Basis für erfolgreiche Gastronomiebetriebe. C+C Pfeiffer steht der heimischen Gastronomie seit mehr als 50 Jahren mit höchster Lebensmittelkompetenz und bester Auswahl zur Seite.

Größtes Fleischsortiment, umfassende Expertise
Küchenchefs wissen: Verantwortlich für kulinarische Hochgenüsse ist neben der Zubereitung vor allem die Basiszutat. Gerade bei Fleisch ist es wichtig, auf konstante Qualität bauen zu können. Vertrauen und Sicherheit sind Themen, die beim Fleischkauf eine essentielle Rolle spielen. Um die unterschiedlichen Bedürfnisse der Gastronomie abzudecken, bietet das Handelshaus mit rund 800 Fleischartikel das größte Fleischsortiment im österreichischen Lebensmittelhandel an.

Fleisch-Kompetenz auf der ganzen Linie
Als erfahrener und sorgfältiger Ein- und Verkäufer offeriert C+C Pfeiffer eine große Auswahl an unterschiedlichen Rind- und Kalbfleischsorten. So bedient der heimische Gastronomie-Großhän-
dler die hohen Ansprüche der Kunden mit der Einführung zweier Premium-Rindfleischprodukte. Die Eigenmarken Prime Beef und Asaredo Beef sind seit kurzem bei C+C Pfeiffer erhältlich und erweitern das umfassende Premium-Sortiment von Cook2.0 Exquisit. Ob Spitzengastronomie, Steakhouse oder konventionelles Restaurant – C+C Pfeiffer steht für das Beste für die Gastronomie.

Wissen rund um Fleisch im neuen Beef Book
Im Beef Book präsentiert C+C Pfeiffer einen Überblick des Rind- und Kalbfleischsortiments mit Fokus auf Edelteile. Exemplare des Beef Books sind in allen C+C Pfeiffer sowie vier mein c+c Standorten oder digital erhältlich. Details unter:

www.ccpfeiffer.at