Coole Rezepte für spritzige Erfrischung

Mit der Ankunft des Sommers rufen drei “Gute-Wetter-Lieblinge” ganz laut: “Hier sind wir wieder! Wir hoffen, du hast uns über den Winter nicht vergessen“! Erfrischend, fruchtig und lecker: Ob am Badesee, auf der heimischen Terrasse oder der nächsten Gartenparty – diese erfrischenden Mix-Getränke für den Sommer haben Suchtpotenzial.

Coole Rezepte für spritzige Erfrischung – mit diesen Durstlöschern bist du für heiße Badetage, hitzige Bürostunden und laue Sommerabende mit Freunden gewappnet. Der fruchtige „Minty Barbara“-Cocktail sorgt für süße Erfrischungsmomente zwischendurch, der indischen „Kaffee-Lassi“ bewahrt den klaren Kopf im Büro und der „gurk i need“ garantiert gurktastische Feierabende mit Freunden.

Sorgt für einen kühlen Kopf: „Minty Barbara“
Zutaten

  • 8 cl Apfelsaft
  • 1,5 cl SPITZ Barbara Sirup
  • 1 cl frisch gepresster Zitronensaft
  • 8 cl Soda
  • Minze oder Zitronenmelisse

Zubereitung
Minze in einem Shaker kräftig mit Eis kräftig durchschütteln. Alle Zutaten außer Soda hinzufügen und nochmals kräftig shaken. In ein Cocktailglas mit Eiswürfel füllen und zum Schluss mit Soda aufgießen.

Ein besonderer Tipp: Wenn man das fertige Getränk vorsichtig über einen Teelöffel in das Glas rinnen lässt, entstehen die sommerlichen Farbschichten wie auf dem Foto – das Auge trinkt mit!

Ideal für einen heißen Feierabend: „gurk i need.“
Zutaten

  • 250 ml „all i need.“
  • 1310 Bio-Vodka Gurke/Melone
  • Frische Zitronenmelisse
  • Gurkensticks

Zubereitung
Den Bio-Vodka Gurke Melone von 1310 mit all i need zu einem erfrischenden Sommerdrink kombinieren. Anschließend mit Zitronenmelisse und Gurkensticks individuell anrichten. Der natürliche Geschmack von erfrischender Gurke und süßlicher Melone des Bio-Vodkas von 1310 verleihen gurk i need eine harmonische Note.

Ein besonderer Tipp: Wenn man die Gurken mit einem Stößel vorsichtig zerdrückt, können sich die Aromen optimal entfalten.

Eiskaffe aus Indien: „Kaffee-Lassi“
Zutaten

  • 10 cl Naturjoghurt
  • 4 cl Zuckerwasser im Verhältnis 1:1 aufkochen und abkühlen lassen
  • 2 Espressi aus JURA-Malabar Monsooned Bohnen
  • 3-4 Eiswürfel

Zubereitung
Geben Sie das Joghurt mit dem Zuckerwasser und den Eiswürfeln in einen Mixbecher. Geben Sie 2 frisch zubereitete Espressi mit Malabar Monsooned Bohnen dazu. Dieser Pure Origin von JURA ist ein qualitativ hochwertiger Arabica Kaffee aus Indien. Schlagen Sie die Zutaten mit dem Mixer cremig. Das traditionelle Joghurt-Mixgetränk aus Indien – aufgepeppt mit einem Schuss Kaffee – ist ideal für heiße Sommertage, da der Joghurt-Anteil kühlend und der Koffein-Anteil erfrischend wirkt.

Ein besonderer Tipp: Servieren Sie den Lassi in einem kleinen Wasserglas (10 cl) mit einem Trinkhalm.

 

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