Anker bäckt pikante Krenwurzeln

Bei ANKER wird’s jetzt pikant: Denn die neue „Krenwurzel“ sieht nicht nur aus wie eine überbackene Krenwurzel, in dem rustikalen, wurzelförmig gedrehten Weizenbrot ist auch echter heimischer Kren enthalten. Mit dem würzigen Krengeschmack ist die neueste Schöpfung der ANKER-Meisterbäcker damit die perfekte Beilage für einen geselligen Grillabend oder auch für eine herzhafte Jause mit Speck, Wurst und Käse.

Passend zur Jahreszeit
„Wir wollten etwas wirklich Neues kreieren, das es in der großen Vielfalt der heimischen Backwaren noch nicht gegeben hat“, erklärt Ankerbrot-Vorstand Peter Ostendorf das Anforderungsprofil bei der Entwicklung der neuen „Krenwurzel“. „Außerdem wollten wir auch unser veganes Sortiment erweitern und das Wurzelbrot sollte zur Jahreszeit passen.“
Die 300gr-schweren „Krenwurzeln“ sind ab sofort zum Preis von 1,99 Euro in allen ANKER-Filialen erhältlich.

www.ankerbrot.at