Ofenfrischer Genuss – mit Liebe von Hand gemacht…

Neues aus der Bäckerei-Manufaktur präsentiert Ihnen Resch&Frisch auf der Alles für den Gast in Salzburg vom 7. bis 11. November 2015 – Halle 7 / Stand 108.

Weil purer Genuss ganz einfach sein kann: Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit rustikalen Gebäck-Neuheiten von Resch&Frisch – mit ursprünglichem Geschmack wie damals. Aus regionalen Rohstoffen von Hand gemacht in der Bäckerei-Manufaktur. Mit extra-langer Teigruhe, weil Geschmack seine Zeit braucht.

Resch-Handsemmel
Flaumig, schmackhaft, resch. Das Herzstück der Resch&Frisch Bäckerei, nach alter Rezeptur hergestellt und mit Liebe geformt. Durch die lange Teigruhe bekommt die Resch-Handsemmel ihre flaumige Krume und den besonderen Geschmack. Besser kann eine Semmel nicht schmecken.

Naturbursch
Große Poren mit viel Geschmack drum herum… die besonders lange Teigruhe macht ihn so einzigartig gut. Die knusprige Kruste können Sie nicht nur fühlen, sondern auch bei jedem Bissen oder Schnitt hören. Damit die grobe Porung bestehen bleibt, wird der Teig ganz sanft mit der Hand in Form gebracht.

Kräuterwicht
Ursprünglich, aromatisch, rustikal. Mit viel Liebe von Hand geformt, mit duftigen Wiesenkräutern für das ganze besondere Geschmackserlebnis. Tipp: Der Kräuterwicht harmoniert perfekt mit Tomaten, Mozzarrella und einem Glas Wein, oder einfach ganz pur mit frischer Butter.

Qualitätssiegel „Genuss – mit Sicherheit!“
Um Qualität und Sicherheit transparent zu gestalten, hat Resch&Frisch das Gütesiegel „Genuss – mit Sicherheit!“ ins Leben gerufen. Alle Etappen der Produktion vom Saatgut bis zur schonenden Verarbeitung werden streng kontrolliert. Die AMA hat Resch&Frisch daher das AMA-Gütesiegel verliehen. „Für uns ist die

Auszeichnung mit dem AMA-Gütesiegel eine Bestätigung dafür, dass wir den richtigen Weg eingeschlagen haben“, betont Firmeninhaber und Geschäftsführer Josef Resch.

 

www.resch-frisch.com