Weltköche zu Gast im Ikarus

Seit 13 Jahren präsentiert die internationale Koch-Elite ihre Kreationen im Salzburger Ikarus. Das Restaurant im Hangar-7 bietet Monat für Monat den weltbesten Köchen die Plattform um ihre außergewöhnlichen Kreationen zu präsentieren.

SMS mit Code „IKARUS“ + Namen und Adresse an +43(0)676/6216515 senden und gewinnen!

Festgehalten wird dieses kulinarische Fest in einem besonders hochwertigen Kochbuch. 12 wegweisende Chefs aus fünf Kontinenten mit insgesamt 60 außergewöhnlichen Rezepten sind darin portraitiert und geben Einblick in ihre außergewöhnlichen Kreationen.

Unter der Patronanz von Eckart Witzigmann, lädt das Restaurant im Hangar-7 Chefs aus der ganzen Welt ein, um ihre Interpretation von Fine Dining anzubieten. Witzigmann beschreibt den Hangar-7 deshalb passend als ein Opernhaus für die großen Köche der Welt. Unter der Leitung von Executive Chef Martin Klein, unterstützt das Ikarus-Team die kochenden Ehrengäste – in den letzten Monaten waren dies Kobe Desramaults, Hans Neuner, Virgilio Martínez, Vineet Bhatia, Gert de Mangeleer, Harald Wohlfahrt, Tomislav Gretić, Esben Holmboe Bang, Luke Dale-Roberts, Ben Greeno, Richard van Oostenbrugge und Christopher Kostow.

Einige der besten Köche der Welt geben in dieser 2. Ausgabe Einblick in ihre außergewöhnlichen Kreationen. Ein „Coffee Table Book“ für alle Köche und Kochbegeisterten!