<
In Haibach ob der Donau, nahe der Schlögener Schlinge, schreibt die Hoamat Gastronomie-Geschichte. Bei einem rauschenden Fest und mehr als 300 Gästen wurde 2 Tage lang mit Franz Posch & seinen Inbrügglern der 3. Geburtstag gefeiert. Volksmusik, Austro-Pop, Brauchtum & viel Gemütlichkeit sind neben traditionellen Schmankerl aus Omas Kochbüchern die Zutaten für erfolgreiche 3 Jahre. Hochzeiten, Taufen, Geburtstagsfeiern, Seminare und Wochenend-Ausflüge haben mehr als 150.000 Gäste in die Hoamat gelockt.
Für alle Liebhaber österreichischer Küche und traditionellen Brauchtum wurde mit der Hoamat ein Ort geschaffen, der seinesgleichen sucht. Ein Kleinod der österreichischen Gastlichkeit. Umrahmt von einem herrlichen Garten samt großem Teich und einer einzigartigen Panorama-Terrasse mit traumhaften Ausblick thront die Hoamat am Kalvarienberg.
Kulinarische Schwerpunkte & viel Musik
„Mit der Hoamat wurde Österreich erlebbar“, ist das gesamte Hoamat-Team rund um Investor Franz Kaltseis überzeugt. Unterstützt durch Gerald Aigmüller von Aigmüller Marketing & Training ist dieses einzigartige Gastronomie-Konzept auf Erfolgskurs. Bundesländer werden kulinarisch bespielt und Open Airs mit Größen aus der österreichischen Musik wie Sassy von den Seern, den Ursprung Buam, SOLOzuVIERT und vielen mehr, bilden eine herrliche Mischung.