Hektik, Stress und hohe Temperaturen prägen den Küchenalltag – oft kommt die Hygiene hierbei zu kurz. Wie lassen sich die Gesundheitsrisiken minimieren und die strengen HACCP- & GHP-Vorgaben im Praxisalltag einhalten? Hygienespezialist hollu gibt sein Wissen in der hollu Akademie gerne an Sie weiter.
Die HACCP & GHP Grundlagenschulungen, die hollu für seine Kunden und alle Interessierte veranstaltet, finden österreichweit in Feldkirch, Zirl, Linz, Graz, Wien und Klagenfurt statt. Mit wertvollen Tipps veranschaulicht Österreichs führender Hygienespezialist, wie sich die strengen Hygienevorgaben sinnvoll, praktisch und einfach in den Küchenalltag integrieren lassen. „Als professioneller Hygienepartner garantieren wir perfekte Unterstützung von A bis Z. Neben leistungsstarken Reinigungs- und Desinfektionslösungen geben wir in der hollu Akademie unser Spezialisten-Know-how weiter“, betont hollu Geschäftsführer Simon Meinschad. Die Vorteile: maximale Betriebssicherheit, nachhaltig hohe Hygienestandards, Top-Qualität sowie größtmögliche Sicherheit für Mitarbeiter und Gäste.
Interessiert? Das Schulungsprogramm Herbst/Winter 2015 sowie alle Details finden Sie auf www.hollu.com/service/hollu_akademie/